ECUFLASH.RU Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Купил по складчине к прошивкам Форд модуль+ключ.Можно к этому кключу пока не высланный прикупить модули Рено Дастер Валео V40-42,сириусы 3110,3120 вобщем то что работает со свежими французами? да, можно. получите ключ и можете приобретать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А новый модуль мт38 считывает полную часть калибров по can ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 полную сможете прочитать только через бут трикора, блок разбирать для этого не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Да понятно только чем тс1775 проц Да вообще пофиг читает нет давно уже стоков начитанно и без меня Это я так думал вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 начитано да, только полных фулл единицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Модуль MT38 на столе блок пропишет ? У приятеля есть заваленный , могу попробовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Модуль MT38 на столе блок пропишет ? У приятеля есть заваленный , могу попробовать . запишет если блок работает, если нет, то только по BSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihasik000 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Софт работает только с Openport ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.r35 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 не только с опен портом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Да мангусь ориг из бюджетных очень разозлился и купил до кучи рекомендую пропал геморой с отладкой дров и прочим говном опен порта Сегодня на двух машинках пробывал пишет чуть тормоз читает быстрее оп порта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diag_rn Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да мангусь ориг из бюджетных очень разозлился и купил до кучи рекомендую пропал геморой с отладкой дров и прочим говном опен порта Сегодня на двух машинках пробывал пишет чуть тормоз читает быстрее оп порта когда же мы научимся уважать русский язык, товарищ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Я не русский мне простительно и не товарищ точно Изменено 6 июля, 2015 пользователем xavit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да и написал что бы люди не валили блоки. С op 2 загрузчик работает хорошо но у op 2 несколько ревизий железа вот два op2 у меня последний с ревизией h работает нормально зато более старый со сбоями А Mongoose j2534 вчера на всех загрузчиках работает хорошо вот и решил написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 здравствуйте вы про это имеете ввиду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Не ориг Drew Tech Mongoose Pro ISO J2534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Не ориг Drew Tech Mongoose Pro ISO J2534 С алиэкспресса поди заказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Нет покупал оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даян Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Подскажите где брали и почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) http://www.drewtech.com/products/mongoose.html Изменено 7 июля, 2015 пользователем xavit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даян Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) А как работает Мангуст с французами (Дастеры, логаны2 ,Сандеры свежие)? И китай Мангусты как в деле, или брать только ори? Изменено 7 июля, 2015 пользователем Даян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти