Lagolo5 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Это ошибка драйвера Openport 2.В теме обсуждения Складчины Ниссан на седьмой странице есть подходящий драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger S12 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Спасибо! Буду откатывать драйвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakar Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Хотел бы узнать как приобрести программу , так как нигде не нашел. Все ссылки на форуме не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Хотел бы узнать как приобрести программу , так как нигде не нашел. Все ссылки на форуме не работают.пишите в личку что интересует, после апдейта ссылки поменялись, по этому не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakar Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А что так , сразу в личку.? Нормально на сайте разместить инфу нельзя? Сколько стоит прога + ключ + модули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А это значит не нормально? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/37860-mmc-flasher-2/page-1 Когда будет очередная складчина ? Нужен модуль EMS3120 как воздух , три машины в очереди а модуль приобрести не могу , хотя full renault есть . Нет желания покупать у SMS . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonnik Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Скажите а не планируется модуль для прошивки коробок автомат на Ford Focus 3: 1.6L, 2.0L PowerShift TCM (6DCT250) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А это значит не нормально? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/37860-mmc-flasher-2/page-1 Когда будет очередная складчина ? Нужен модуль EMS3120 как воздух Поддерживаю вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А это значит не нормально? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/37860-mmc-flasher-2/page-1 Когда будет очередная складчина ? Нужен модуль EMS3120 как воздух , три машины в очереди а модуль приобрести не могу , хотя full renault есть . Нет желания покупать у SMS . Так зачем покупать у смс, если можно взять любой модуль и 3120 будет активирован бесплатно, если рено в фулле имеете. Я так и сделал, нужен был 3120, купил модуль и Александр активировал бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Хотелось бы узнать на что будет ближайшая складчина , интересны Mazda и Ford. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Он имел ввиду по складчине наверное, так как по складчине дешевле выйдет и модуль 3120 бонусом откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я себе брал модули по акции, на майских праздниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я себе брал модули по акции, на майских праздниках И правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну да, вот только была акция! В ней вы могли, купить любой модуль ОТДЕЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 У меня ФУЛЛ по всем модулям и.... что мне надо было заказывать по акции??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.v. Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вы бы в личку написали Алексу... Раз у Вас фулл для ММС2, думаю пойдут Вам на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 У меня ФУЛЛ по всем модулям и.... что мне надо было заказывать по акции???У меня тоже фулл по всем модулям, только есть модули, которые не вошли ни в одну складку. Вот их и надо покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Но некоторые модули, пока не продаются! :) Все, что вас интересовало - нужно было спрашивать, у Александра или ECUFLASH.RU Ждите следующую акцию или складчину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Не планируете модули для TOYOTA - LEXUS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillfirst Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Так зачем покупать у смс, если можно взять любой модуль и 3120 будет активирован бесплатно, если рено в фулле имеете. Я так и сделал, нужен был 3120, купил модуль и Александр активировал бесплатно я покупал модуль 3 недели назад. 3120 не активирован ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти