phantom Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 с оборудованием все понятно....вроде как. вот с прошивами я думаю засада пока.пока их (прошивы) даже широко известная ,в "узких" кругах , тюнингаторская контора еще не нашлепала. и про воронеж улыбнуло. только не обижайтесь :).довольно бедный регион.и что б там за 30000 руб шились....чет сомневаюсь я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 очереди нет 20000 в Москве сливаются ну наверно Воронеж богаче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Тут насчёт прошивок правильно написали: пока не появится хороший калибровщик по ним,шить их ещё рано) тем более даже от 20 000р.Если только пока чисто на Е-2 переводить,но не более того. Люди уже видать забыли как убивали моторы прошивками от именитых мастеров))) Изменено 28 августа, 2015 пользователем САНЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtochip Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Приветствую всех. У кого-нибудь есть дизельный файл на тойоту, точнее машина, чтобы сразу и попробовать можно было бы? Поделитесь файлом, хочу попробовать крутануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян999 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Toyota LCP 150 2010 3.0DAT 76F0085 Main flash (992 KB) 89663-60G00-A.rar Вы это посмотрите , именно эта уехала , делали тюн и егр но точно такая будет еще !!! на другой можно будет пробывать , обратите внимае что заметил после чипа задумчивость педали !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtochip Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Спасибо большое, вчера не заметил, сейчас только скачал, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb068 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 в плане тюнинга тойоты клиенты пока не особо в восторге , не едут они как все ожидали(имею в виду дизельные LC150 и LC200) , прошивки откатывать и откатывать еще нужно Так по дизельным LC200 есть уже хорошие решения 235 - 300, хайлюксы вообще песня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mone79 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Что Так по дизельным LC200 есть уже хорошие решения 235 - 300, хайлюксы вообще песня! Что по хайлюксам? Оживают или не особо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 народ слышно что по страту продаж Тойота Флешера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Пока только тест в личку писать авторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurban Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 У нас коробочки за 30-35 продают, правда потом снимают, так просто факт по цене.... так что планируем от 25 и до 35, ну а с бензинками чуть меньше как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUM1 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Здравствуйте ! Я тут темой промахнулся , задам здесь вопрос . Я немного отстал от темы флешера и есть пару вопросов . У меня есть старый ключ (большой зеленый ) , какие модули можно к нему докупить или другой ключ заказать надо ? Ну и где софт на свой старый ключ взять , давно не пользовал , уже и не знаю куда софт подевал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Здравствуйте, я тут новичок, если что не ругайте. Почитал возможности флешера - заинтересовало. Интересуют: технические требования к компу и ОС для стабильной работы флешера. Если не трудно хотел бы заглянуть скрины работы флешера, интерфейс. И еще один момент MMC Flasher 2 и ECUF Flasher одно и то же как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inginer1975 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 MMC Flasher 2 это старое название екуфлешера. У меня программа стоит на двух компах на одном ХР на другом 7 и там и там хорошо работает. Ноут Compaq Presario CQ58 Процессор селерон 1.7 ггц работает без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 У меня на обычном нетбуке с семёркой прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 с 64 разрядной системой на семерке проблем не будет? С другими прогами не конфликтует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Если серьёзно хочешь заниматься этим и не валить дорогие машины, то не могу понять почему бы не купить отдельный ноут под флэшер? У меня ECUF Flasher, Комбик, Мультик на одном компе и всё норм. Больше ничего ставить туда не собираюсь. Ноуты сейчас копейки стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inginer1975 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 На 64-битной работает без проблем в отличие от Za-bey у меня еще к мультику и комбику еще кесс и галетта v54 стоят и с екуфлешером ничего не конфликтует . Правда других программ и интернета нет на ноуте. Антивирус тоже отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 у меня на win7 32 стоят все или почти все приборы и программы для работы моей, поверьте мнооого всего), проблем не было и уверен что не будет, винт SSD ps также раз в месяц делаю полный образ винта с сохранением на внешний диск, для форс мажора), если что в течении часа все восстановлю без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Немного не по теме извиняюсь. Я специально для чиповки купил средний комплектации комп, к нему еще стабилизатор и бесперебойник на всякий случай, шнуры юсбишные позолоченные, в итоге при чиповке одной машины он меня подвел этот комп, вернул старый комп на ХР он справился на ура, медленно но верно восстановил ЭБУ. В правду на новый комп установил нелицензионную семерку. Час вот думаю переустанавливать ОС на лицензионную или все на старом компе собирать. Професссиально заниматся не собираюсь, просто хочется быть более уверенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти