styxer Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Инфы не нашел никакой. даже фотографии панели. что там внутрях стоять будет? может что пару дампов для анализа подкинет? :) заранее спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Будешь первооткрывателем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styxer Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 чето мне не нравится это затея :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik20 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 НУ ЧТО Ж многообещающе!!в понедельник должны привезти расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 чето мне не нравится это затея :)) Конечно, кто то должен сделать и разжевать, на фига разбираться самому, если есть другие ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styxer Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 разобраться проще, если есть хоть какой дамп, а то вообще не понятно что там внутрях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styxer Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 приезжал ко мне этот чудо трактор. панельку вскрыл и закрыл, внутри только непонятный проц который практически не бьется в сети. закрыл отправил назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 приезжал ко мне этот чудо трактор. панельку вскрыл и закрыл, внутри только непонятный проц который практически не бьется в сети. закрыл отправил назад :) Маркировку бы указал на процике.... И фото платы, может память в нестандартном корпусе? А на столе включал, может и не в панели моточасики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styxer Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 маркировка на проце была 111839-0003 фото ниже там всего 3 контакта сзади, питание подаешь и моточасы показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Это что за фигня у тебя на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaec Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 У меня такое не выскакивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styxer Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Это радикал, я не в курсе почему ваш антивирь ругается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти