fazachita Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Infiniti Q56 2004г номер щитка 24810-7s600 помогите по править дамп не работает половина индикации Infiniti qx56 mc9s12 24810-7s600.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 на соседнем форуме посоветовали что сделать надо.сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazachita Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 все сделал этот дамп я уже подправил с родным даже тахометор не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 тот специалист пропаивал всю панель,говорит,целый день убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazachita Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я уже три дня с ней вожусь кто то до меня сматывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я уже три дня с ней вожусь кто то до меня сматывал Вот, для сравнения.QX56_178792.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Доброго времени суток! Дабы не плодить темы, спрошу здесь. Нет ли у кого распиновки для подключения на столе? Проситься в ремонт. Чтобы не быть привязанным к авто. И еще вопрос, с моторами там я понял проблема с обмотками? Номера панели пока нет, есть только фотка. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) моторчики подходят от приборки Ford Focus2 Изменено 7 декабря, 2015 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 моторчики подходят от приборки Ford Focus2 Спасибо. Восстановлению свои не подлежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexhukcha11 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Подлежат.Только очень муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Муторно, я готов. Не страшно. Проблемотично найти родные. Да и убитую от фокуса найти у нас проблемма. Поделитесь как с убитыми родными бороться? Если даже перемотка обмоток, то подскажите. И подключка на столе. Бегемота этого нет желания держать во дворе. Хоть иммо нет в приборе, без неё не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexhukcha11 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Перематывать.Рвёт обычно провод,выходящий из внутреннего слоя.Потом ставить в приборку,выставлять правильно,чтобы тест проходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexhukcha11 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 На приборку ключом разъёма вверх.Верхний ряд слева 3 и 4 GND,нижний ряд справа 4 АСС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Огромное Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти