ioura Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) ДОБРИ ден ребята. КТО нибут ползуеца абритусом ?что скажите о нём?искал в форумах но мало информаци о нём купил я его толко опци ешо не ВЗЯЛ хателос бы узнат об PN006 - Rear/Write FLASH from EDC16,Read/Write eeprom from EDC15 by OBDII PN007 - Mileage recalibration by OBDII in BSI and IKE(CAN bus),IKE(C5,C2) ON009 - Opel/Vauxhall mileage recalibration,instrument cluster,ECU, airbag FR003 - Mileage recalibration by OBDII for Ford/Mazda/Jaguar/Land Rover/Mercury/Lincoln ДЕЛАЕТ что заявлена тут или нет? ЕСЛИ да то что именна Изменено 10 ноября, 2012 пользователем ioura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ДОБРИ ден ребята. КТО нибут ползуеца абритусом ?что скажите о нём?искал в форумах но мало информаци о нём купил я его толко опци ешо не ВЗЯЛ хателос бы узнат об PN006 - Rear/Write FLASH from EDC16,Read/Write eeprom from EDC15 by OBDII PN007 - Mileage recalibration by OBDII in BSI and IKE(CAN bus),IKE(C5,C2) ON009 - Opel/Vauxhall mileage recalibration,instrument cluster,ECU, airbag FR003 - Mileage recalibration by OBDII for Ford/Mazda/Jaguar/Land Rover/Mercury/Lincoln ДЕЛАЕТ что заявлена тут или нет? ЕСЛИ да то что именна привет. пользуюсь уже года два этим девайсом. форды ,опеля ,это всё в ручную делаю а по ваг группе это интерестно . корректировка одометров без проблем .функции которые я открыл все работаю без проблем . так что я думаю нормальный девайс. но это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Был у меня этот девайс Вернул его обратно То что заявлено не всё делает Опробовал на многих марках И разочаровался Брал приличный комплект на 160т.р работа Подержка очень хреновая Долго думают и бывало забывали что обещали месяц помурыжили И я отправил его Денги вернули Конечно задумали не плохой девайс но много не доделок И видемо не торопятся исправлять косяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай.н.п Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Был у меня этот девайс Вернул его обратно То что заявлено не всё делает Опробовал на многих марках И разочаровался Брал приличный комплект на 160т.р работа Подержка очень хреновая Долго думают и бывало забывали что обещали месяц помурыжили И я отправил его Денги вернули Конечно задумали не плохой девайс но много не доделок И видемо не торопятся исправлять косяки Тогда подскажи что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) уже несколько месяцев юзаю это девайс и что касаеться недороботок то они конечно есть НО ТО ЧТО ЗАЯВЛЕНО ДЕЛАЕТ ВСЕ,пример пару дней назад Q7 2007 год edc16u31 флеш для чип тюнинга и вычитало и записало без проблем. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем hobotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) ПРИВЕТ опел в маторном или форди не ДЕЛАЕТ ? ЧТО скажеш по цитраеном и пежо мне интиресует. ИМЕННА ети машини ? ИЛИ если можна конкретна какую маину делал привет. пользуюсь уже года два этим девайсом. форды ,опеля ,это всё в ручную делаю а по ваг группе это интерестно . корректировка одометров без проблем .функции которые я открыл все работаю без проблем . так что я думаю нормальный девайс. но это моё мнение. ПРИВЕТ опел в маторном или форди не ДЕЛАЕТ ? ЧТО скажеш по цитраеном и пежо мне интиресует. ИМЕННА ети машини ? ИЛИ если можна конкретна какую машину делал Изменено 12 ноября, 2012 пользователем ioura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) ПРИВЕТ опел в маторном или форди не ДЕЛАЕТ ? ЧТО скажеш по цитраеном и пежо мне интиресует. ИМЕННА ети машини ? ИЛИ если можна конкретна какую машину делал что касается пежо и ситроена - делает без проблем - но где то надо поработать руками - и еще в пежо есть дубль в моторе (при удалении ошибок прописывается пробег . есть возможность найти настоящий пробег ) в ситроене тоже есть история ) и данный девайс это не делает (( по моему пока еще ни кто этого не может делать Изменено 5 января, 2013 пользователем next Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ABRITES - прилизали к своему прибору kia gds . кто нибудь пробовал - как работает ? мне очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 владельцы абритуса, (оригинал) проверьте пжста его совместимость с GDS KIA HYUNDAI. вроде как заявлено.... особенно интересует прописка ключей на такие авто как i30 2012, i40 2012, ceed new2012, picanto 2012, короче модели с 4D60G чипами в ключах... если надо, с пином помогу, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 владельцы абритуса, (оригинал) проверьте пжста его совместимость с GDS KIA HYUNDAI. вроде как заявлено.... особенно интересует прописка ключей на такие авто как i30 2012, i40 2012, ceed new2012, picanto 2012, короче модели с 4D60G чипами в ключах... если надо, с пином помогу, не вопрос. f а есть какие то вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 все работает? ключи пишет? именно на свежие авто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) на дизеля точно пишет - а на бензинках не пробовал посмотри на их сайте http://www.abritus72.com/ там вроде все написано Изменено 30 января, 2013 пользователем next Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 дык, много чего можно написать... как в реальности? в онлайн можно прогу выпускать? GDS в онлайне и адаптер обновляла и базы свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 дык, много чего можно написать... как в реальности? в онлайн можно прогу выпускать? GDS в онлайне и адаптер обновляла и базы свои. у них поддержка хорошая - если что то не так они онлайн помогают и решают проблемы .конечно это потеря времени но это лучший прибор на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 подскажите пожалуйста, где можно найти распиновку коннекторов и переходников и адаптеров, не хочется покупать дороговастенько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти