Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ABRITES Vehicle Diagnostic Interface (AVDI)

Рекомендуемые сообщения

ДОБРИ ден ребята. КТО нибут ползуеца абритусом ?что скажите о нём?искал в форумах но мало информаци о нём купил я его толко опци ешо не ВЗЯЛ хателос бы узнат об

PN006 - Rear/Write FLASH from EDC16,Read/Write eeprom from EDC15 by OBDII

PN007 - Mileage recalibration by OBDII in BSI and IKE(CAN bus),IKE(C5,C2)

ON009 - Opel/Vauxhall mileage recalibration,instrument cluster,ECU, airbag

FR003 - Mileage recalibration by OBDII for Ford/Mazda/Jaguar/Land Rover/Mercury/Lincoln

ДЕЛАЕТ что заявлена тут или нет? ЕСЛИ да то что именна

Изменено пользователем ioura

В 10.11.2012 в 23:22, ioura сказал:

ДОБРИ ден ребята. КТО нибут ползуеца абритусом ?что скажите о нём?искал в форумах но мало информаци о нём купил я его толко опци ешо не ВЗЯЛ хателос бы узнат об

PN006 - Rear/Write FLASH from EDC16,Read/Write eeprom from EDC15 by OBDII

PN007 - Mileage recalibration by OBDII in BSI and IKE(CAN bus),IKE(C5,C2)

ON009 - Opel/Vauxhall mileage recalibration,instrument cluster,ECU, airbag

FR003 - Mileage recalibration by OBDII for Ford/Mazda/Jaguar/Land Rover/Mercury/Lincoln

ДЕЛАЕТ что заявлена тут или нет? ЕСЛИ да то что именна

привет. пользуюсь уже года два этим девайсом. форды ,опеля ,это всё в ручную делаю а по ваг группе это интерестно . корректировка одометров без проблем .функции которые я открыл все работаю без проблем . так что я думаю нормальный девайс. но это моё мнение.

Был у меня этот девайс Вернул его обратно То что заявлено не всё делает Опробовал на многих марках И разочаровался

Брал приличный комплект на 160т.р работа Подержка очень хреновая Долго думают и бывало забывали что обещали месяц помурыжили И я отправил его Денги вернули Конечно задумали не плохой девайс но много не доделок И видемо не торопятся исправлять косяки

В 12.11.2012 в 18:18, kai-777 сказал:

Был у меня этот девайс Вернул его обратно То что заявлено не всё делает Опробовал на многих марках И разочаровался

Брал приличный комплект на 160т.р работа Подержка очень хреновая Долго думают и бывало забывали что обещали месяц помурыжили И я отправил его Денги вернули Конечно задумали не плохой девайс но много не доделок И видемо не торопятся исправлять косяки

Тогда подскажи что лучше

уже несколько месяцев юзаю это девайс и что касаеться недороботок то они конечно есть НО ТО ЧТО ЗАЯВЛЕНО ДЕЛАЕТ ВСЕ,пример пару дней назад Q7 2007 год edc16u31 флеш для чип тюнинга и вычитало и записало без проблем.

Изменено пользователем hobotov

В 12.11.2012 в 21:46, ioura сказал:

ПРИВЕТ опел в маторном или форди не ДЕЛАЕТ ? ЧТО скажеш по цитраеном и пежо мне интиресует. ИМЕННА ети машини ? ИЛИ если можна конкретна какую маину делал

В 12.11.2012 в 17:55, compag сказал:

привет. пользуюсь уже года два этим девайсом. форды ,опеля ,это всё в ручную делаю а по ваг группе это интерестно . корректировка одометров без проблем .функции которые я открыл все работаю без проблем . так что я думаю нормальный девайс. но это моё мнение.

ПРИВЕТ опел в маторном или форди не ДЕЛАЕТ ? ЧТО скажеш по цитраеном и пежо мне интиресует. ИМЕННА ети машини ? ИЛИ если можна конкретна какую машину делал

Изменено пользователем ioura

• 1 месяц спустя...
  В 12.11.2012 в 21:46, ioura сказал:

ПРИВЕТ опел в маторном или форди не ДЕЛАЕТ ? ЧТО скажеш по цитраеном и пежо мне интиресует. ИМЕННА ети машини ? ИЛИ если можна конкретна какую машину делал

что касается пежо и ситроена - делает без проблем - но где то надо поработать руками - и еще в пежо есть дубль в моторе (при удалении ошибок прописывается пробег . есть возможность найти настоящий пробег ) в ситроене тоже есть история ) и данный девайс это не делает (( по моему пока еще ни кто этого не может делать Изменено пользователем next

• 3 недели спустя...

ABRITES - прилизали к своему прибору kia gds . кто нибудь пробовал - как работает ? мне очень интересно

• 2 недели спустя...

владельцы абритуса, (оригинал) проверьте пжста его совместимость с GDS KIA HYUNDAI. вроде как заявлено.... особенно интересует прописка ключей на такие авто как i30 2012, i40 2012, ceed new2012, picanto 2012, короче модели с 4D60G чипами в ключах... если надо, с пином помогу, не вопрос.

В 29.01.2013 в 16:02, holst сказал:

владельцы абритуса, (оригинал) проверьте пжста его совместимость с GDS KIA HYUNDAI. вроде как заявлено.... особенно интересует прописка ключей на такие авто как i30 2012, i40 2012, ceed new2012, picanto 2012, короче модели с 4D60G чипами в ключах... если надо, с пином помогу, не вопрос.

f а есть какие то вопросы ?

на дизеля точно пишет - а на бензинках не пробовал посмотри на их сайте http://www.abritus72.com/ там вроде все написано

Изменено пользователем next

дык, много чего можно написать... как в реальности? в онлайн можно прогу выпускать? GDS в онлайне и адаптер обновляла и базы свои.

В 30.01.2013 в 03:15, holst сказал:

дык, много чего можно написать... как в реальности? в онлайн можно прогу выпускать? GDS в онлайне и адаптер обновляла и базы свои.

у них поддержка хорошая - если что то не так они онлайн помогают и решают проблемы .конечно это потеря времени но это лучший прибор на данный момент

• 1 год спустя...

подскажите пожалуйста, где можно найти распиновку коннекторов и переходников и адаптеров, не хочется покупать дороговастенько!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования