Brodyaga Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Принес приятель блок Я7.2+ I205DP57 21124-1411020-32 стоял на приоре. Стал он его прошивать сканмастером юсб как м73 и загнал туда каким то путем прошу I373DA01. Когда он его принес блок вообще не подавал признаков жизни не читался и не прошивался. После я перепоял чипрезистор как в хелпе комбика блок уже стал прошиваться и считываться но машину не заводил считал прошивку оказалась I373DA01 перепрошиваю комбиком перепроверяю опять та же история прошивка от м73 никак не хочет стираться попробовал наверное раз 100. Подскажите плиз что еще можно сделать? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 фото переделок и все остальное по подробней что делали что и как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyaga Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Парни с фото чуть посложнее доработка как в хелпе комбика. garin сам впервые с таким бредом сталкиваюсь! Весь бред в том что до доработки он не шился и не читался после читается и шьется после прогшивки родного стока I205DP57 и считывания её проша по любому остается от м73 I373DA01 вот что убивает(( Мне посоветовали переделать в м73 и все будет ок завтра попробую отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) топикстартер ты можеш сказать что делал сам с блоком или всю инфу по кускам вытягивать надо Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyaga Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) я ж написал перепоял чипрезистор по диагонали как указанно в комбике чтоб перевести в бут! после этого блок уже начал выходить на связь и шился и читался но прошивка не меняется. больше с блоком ни каких доработок не делал! как записал он в блок I373DA01 так она от туда и не вылазит! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) как вариант переделать его в полноценный м73, но все же должен он и в таком состоянии как сейчас перешиваться, либо твой приятель что то не договаривает BSL пробывал что из него читается выложи Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyaga Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а точно извиняюсь седня на работу не попал завтра выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyaga Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) ну короче вот что считалось в режиме бсл и во вкладке м73 в архиве оба файла.Архив WinRAR.rar пользуюсь оф комбиком Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Brodyaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Во вкладке М7.3 ахинея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyaga Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 я и сам знаю что ахинея короче пределал я его в м73 после перепайки всех недостающих резюков превел в бут и уже проша от м73 прошилась и ипрум тоже перепоял на место резюк на 105 ногу и соеденил к машине даже чек не загорается((( такой вопрос если проц умер прошиваться же не должно правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 еппром тот что надо залил на диагностику выходит? сдается мне что в трех соснах заблудились и ответ лежит на поверхности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyaga Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 на диагнозу не пробовал машина приятеля была приехал проверил не завелась и уехал( ипрум залил в начале не обученный а потом и вовсе чистый. завтра еще раз приятеля потревожу попробую соедениться по диагнозе отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Что то приятель с машиной все не доедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти