notone Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 привет вопрос вообщем в следующем есть желание приобрести обрудование онлайн настроики эбу НО не могу определится что лучше и самое главное проше в понемании пока склоняюсь к пак матрице,лс1,j5LS хотелось бы услышать отзывы по этому проэкту так же смотрю варинат от смс совт бюджет думаю 35-40 р нужно все для откатки своего мотора и еще машин десяти ну огромное желание научиться и понять потому что нет доверия к тем людям которые настраювают моторы у нас понятно что все ошибаются НО свои ошибки на исправлять а не морозится ))) вот как то так попрошу сильно не пинать если что не так заранее благодарен всем откликнувшися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 инжектор от энди попроще за бюджет 35-40 можно и то и то купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Инжектор-Онлайн от Фроста полностью оправдал мои ожидания. ПАК Матрица не удалось новую еще поюзать, люди дайте ссылку где Макси ее продает)) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем De-nys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notone Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ясно ижектор онлайн а как на счет смс софт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipTuning Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 это не реклама но лучше использовать официальный софт не ломанный.. http://almisoft.ru/ нормальная продукция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notone Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 однозначно конечно не ломаный софт мне нужно разобраться и настроить авто а не тратить время на не понятки с железом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти