maxxll Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 как подружить опять? с пульта не открывается бно радным ключом заводится без проблем как я понимаю произошла разсинхронизация радиоканала пульт по признакам живой светодиод мыргает .видемых повреждений на плате ключа нет в этом деле я новичок такшто прошу сильно не пенать но носом тыкнуть можно это подайдет Модели до 2002 г: Нажмите любую клавишу дистанционного управления. Затем в течение одной минуты вручную откройте и закройте дверной замок. Модели с 2003 г: Если автомобиль закрыт, откройте дверь вручную. Нажмите клавишу разблокировки дистанционного управления. Вставьте ключ в замок зажигания, включите зажигание и снова выключите его. Выньте ключ из замка и нажмите клавишу разблокировки или блокировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ты хоть сам понял что написал то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Нива шевроле - это ВАЗ, соответственно и информацию берите по ВАЗ-у для похожих проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 как подружить опять? с пульта не открывается бно радным ключом заводится без проблем как я понимаю произошла разсинхронизация радиоканала пульт по признакам живой светодиод мыргает .видемых повреждений на плате ключа нет в этом деле я новичок такшто прошу сильно не пенать но носом тыкнуть можно это подайдет Модели до 2002 г: Нажмите любую клавишу дистанционного управления. Затем в течение одной минуты вручную откройте и закройте дверной замок. Модели с 2003 г: Если автомобиль закрыт, откройте дверь вручную. Нажмите клавишу разблокировки дистанционного управления. Вставьте ключ в замок зажигания, включите зажигание и снова выключите его. Выньте ключ из замка и нажмите клавишу разблокировки или блокировки. Разбери ключ, там скорее всего кондюк отвалился от антенной части, либо у кнопок. Там сразу видно если чтото гдето отвалилось. Про обучение ключей на форуме уже обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Покупай Калиновский брелок, отпаивай кнопку багажника и прописывай АПС-6. красным ключём. Да, под кнопки надо немного подложить, они чють короче, чем Нивские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти