николай.н.п Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 насколько он хорош . Читал мануал пишут что с VAGом и.т.д работает. Мне нужно для AUDI Q7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Смотря доя каких целей.в качестве диагностики? Так другие приборы гораздо бюджетные например vcds работают лучше.а если инженерные функции нужны.например пробег.ключи.привязка бу блоков тогда без него тебе не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай.н.п Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Смотря доя каких целей.в качестве диагностики? Так другие приборы гораздо бюджетные например vcds работают лучше.а если инженерные функции нужны.например пробег.ключи.привязка бу блоков тогда без него тебе не обойтись. Для инженерных нужен.VAS 5054 и VCDS уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай.н.п Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Может есть что лучше ABRITUSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 для вагов я думаю нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай.н.п Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Здесь в форуме читал,один пишет что дилеры заявляют то прибор не все выполняет,мне нужно чтоб он считал, кодировал и прописывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanj Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Если возмешь оф и активируешь все лицензии,то он будет делать всё.Но все функции встанут кругленькую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай.н.п Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Если он нормальный и работает без глюков. значит он того стоит. У меня TEXA полный комплект. брал для грузовиков и легковых. работает не так как хочется. стал брать дилеровские.работают нормально но просят логины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти