alex16101 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 доброго времени суток -ищется дамп вышеуказанной панели что на 11Е20 моте-покривило в следствие чтения чинским ХпрогоМ -он гад каждый раз разное вычитывал а я по спешке внимания не обратил ...... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 доброго времени суток -ищется дамп вышеуказанной панели что на 11Е20 моте-покривило в следствие чтения чинским ХпрогоМ -он гад каждый раз разное вычитывал а я по спешке внимания не обратил ...... Есть с таким же номером, только в конце L. Место жительства укажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex16101 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Есть с таким же номером, только в конце L. Место жительства укажи. указал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 указал...... 282608 7M0 919 882L.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Попробуйте с буковкой K. А что за дамп давали на CNC? Почему не подошел? Sharan_7M0-919-882K_XXXkm.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex16101 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 спасибо товарищи.....а тот что высылали на cnc открыв прошивку увидел 7MO919862R- уж больно отличается пробовать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex16101 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 спасибо откликнувшимся-все заработало.оранж5 -рулит.....ХпрогМ-дабы избежать дальнейших геморроев в тоПку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А в чем прикол: использовать china если есть оригинал Orange5? Какой дамп подошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex16101 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 оранжик для тонкой работы лежит дома а Хпрогер на работе -дай ка думаю я им ща по быстренькому( коннект есть прочел прописал -верификация при чтении была неактивна-уже потом когда увидел появившийся геморой начал проверять и прозрел-он гад эту мс каждый раз по разному читает)вот и встрял по глупости.....дампик с буквой L подошел....торгует ли у нас на форуме кто нибудь правильными атмегами для этого чуда китайской мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти