den2008 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Вроде пробовал так, не прокатило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makim Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделитесь, если у кого есть, damos для Denso sh7058, Pajero sport 2.5 di-d, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXXX9 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ребята, было у кого такое? Ошибка появляется при запуске. Появилась спонтанно. снёс и переустановил винду - тоже самое. Такая же беда. Кто решил проблему Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi11 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Такая же беда. Кто решил проблему Помогите. Решил переустановкой системы. Ни чего другое не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRC Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 На виндоус 10 кто то ставил работает? не могу что то повтсвить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRC Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 подскажите у когото на вин 7 64 стоит я уже измучился. вот такое окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) всю папку EVС перенесите из Program files 86 в Program files Изменено 25 января, 2018 пользователем power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRC Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 спасибо огромное. заработала. но на 10 никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksG Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Прошу подсказать как восстановить в ОЛСе маску (карту) "желания водителя" при работе убралась и только цифиры остались, КС все ок будет ли работать эбу от этой прошивки, или надо маску по новой ставить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovih7 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 работает на 7 х64. кто б...ть инструкции пишет!? устанавливать в ProgramFiles/EVC (не в PF86). Спасибо воспользовался советом , запустил на семерке 64, по качеству пока не пробовал как работает подскажите у когото на вин 7 64 стоит я уже измучился. вот такое окно скопируй приложение для запуска согласно инструкции и им запускай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kana7292 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 спасибо огромное. заработала. но на 10 никак)) у меня windows 10 pro, 64bit, все нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) Вопрос к тем, у кого winols стоит на Win XP, работает ли у вас модуль пересчета контролек на прошивках Magneti Marelli? Т.е. становятся ли зелеными пиктограммы подключения модуля DLL. У меня следующая ситуация, winols2.24 стоит на трех компах: 1. Домашний (XP), именно на нем ковыряю прошивки в в winols`е. 2. Рабочий (XP) 3. Семейный (win7x64) На все три компа ставился один и тот же дистрибутив. На первом не пересчитывает контрольку ни на одной прошивке marelli. На втором выборочно, считает на Chery Indis, а на Tiggo/Tingo не хочет. На третьем считает на всех прошивках, которые мной загружены (к указанным выше добавлен VW Polo). Уже трудно вспомнить, но мне кажется что и на первом компе когда-то контролька марелли пересчитывалась, но боюсь наврать, к этим прошивкам обращаюсь редко. Не знаю что сносить на первом компе, то ли winols, то ли ось целиком, не хватает информации. Изменено 18 августа, 2018 пользователем hash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Авральные меры не потребовались, на домашнем компе была случайна снята галка на подключение Dll модулей, видимо сам как-то промахнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allex1980 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Скиньте пожалуйста мне тоже garagelexa@gmail.com Я имел в виду WinOls rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Господа,у кого нибудь на 10 работает?Пришло время ноут новый брать,а они все на 10,7 если даже поставить,драйверов на железо не найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Метод установки winols 2.24 на windows 10 64bit ссылка на яндекс,чтобы тут место не занимать.- https://yadi.sk/d/eUMiXxMmESLPMA Изменено 18 октября, 2018 пользователем genasik466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spetr Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Метод установки winols 2.24 на windows 10 64bit ссылка на яндекс,чтобы тут место не занимать.- https://yadi.sk/d/eUMiXxMmESLPMA А можно продублировать, а то ссылка похерилась. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 А можно продублировать, а то ссылка похерилась. Спасибо https://yadi.sk/d/Cc-oPDoCndxQmA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spetr Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 https://yadi.sk/d/Cc-oPDoCndxQmA Огромное спасибо, но у меня так и не получилось заставить его работать на 10х64, кроме как под виртуалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guardauto Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Огромнейшее спасибо. Работает. Уж было думал крест на винолсе на 10х64 ставить. 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти