_Mack_ Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ребят кто может подсказать по определению карт? Нашел в своем дампе все карты, на некоторые уже расставил оси, есть еще две неизвестных мне. Вот их нужно определить, какая из ник карта дыма и буста. Если есть специ по проге то подскажите. Могу скинуть бинарик и дамос к ниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilbees Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Доброго времени суток. Прога установилась хорошо. Большое спасибо. Есть маленький нюанс: не считает контрольные суммы. Пробовал на 7 64 bit и на ХР sp3. Подскажите как решить эту проблемку? Или хотя бы пните в нужном направлении. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meerkik Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 привет объясни пожалуйста как заставить работать Winols 2.24 под виртуалкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVA23rus Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 привет всем, подскажите, после установки винолс 2.24 и запоска как описанно выше в программе вылетает окно по поводу регистрации, как буд то демо режим. Так должно быть или я что то не правильно сделал? заранее спасиБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 привет всем, подскажите, после установки винолс 2.24 и запоска как описанно выше в программе вылетает окно по поводу регистрации, как буд то демо режим. Так должно быть или я что то не правильно сделал? заранее спасиБО Лоадер скопировали в папку с прогой?Запускаете через лоадер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVA23rus Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Лоадер скопировали в папку с прогой?Запускаете через лоадер? да именно так и делаю у меня винд 8 программу скинул в папку программ файлс без (86) но программа все равно требует лицензию( посоветуйте что нибудьсейчас попробовал на другом компе с винд хр такая же ситуация требует зарегистрироваться, запускаю через лоадер файл в програмфаилс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mack_ Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Факторы угла впрыска и температуры двигателя подсказать есть кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVA23rus Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Привет всем, помогите найти взломанную версию винолс, а то все какие нахожу требуют регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mack_ Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Была на рутрекере рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А на winols точка ru пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVA23rus Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 на рутрекере такаяже как и в этой теме( все весят 914 мб и просят регистрации у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 У меня все работает...скачал из темы. Вчера прибил сажу и егр на ситроене. Но работаю на 32х ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVA23rus Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а у У меня все работает...скачал из темы. Вчера прибил сажу и егр на ситроене. Но работаю на 32х ХР а ты как устанавливал просто скинул в папку програмфайл и запускал через лоудер? или еще какие то нюансы были, сервис пак на хр у тебя какой если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 В личку ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVA23rus Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 В личку ответил Это ты мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVA23rus Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Винолс все время требует лицензии, ничего не помогало, специально переустановил винду поставил сп2 скинул винолс, запускаю лоадер и опять требует лицензии что ей надо? ни кто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1309 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Винолс все время требует лицензии, ничего не помогало, специально переустановил винду поставил сп2 скинул винолс, запускаю лоадер и опять требует лицензии что ей надо? ни кто не знает? Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovk Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 привет объясни пожалуйста как заставить работать Winols 2.24 под виртуалкой? Отсюда: http://www.lesamisde...stallation.html Pour ceux qui tournent sous VMWare Workstation, et qui prennent un message genre "Cette application ne fonctionne pas sous VMWare":Cherchez votre fichier de configuration .vmx ajouter cette ligne: isolation.tools.getVersion.disable = "TRUE" A la fin du fichier. В файл конфигурации виртуалки .vmx надо дописать строку "isolation.tools.getVersion.disable = "TRUE"" . А вот как быть с VirtualBox не понятно, там файла конфигурации .vmx нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ED'S Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ребята кому нужен winols rus пишите нужен kamyshnyj@list.ru зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidor_evgen Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ребята кому нужен winols rus пишите Можно мне, sidor_evgen@rambler.ru за ранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти