Кудрявый Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Поставил вчера на win 7 64 WinOLS 2.26 с русификатором, работает отлично, теперь бы где почитать как ей работать, если у кого есть опыт поделитесь, ну или хотя бы носом ткните на каких ресурсах (русскоязычных) ? Моя рабочая версия тут, (читать внимательно readmy.txt) Может перезальёшь, архив битый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудрявый Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Aeroatom, извиняюсь всё рабочее . Оказалось каспер архив долбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nat1 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Поставил вчера на win 7 64 WinOLS 2.26 с русификатором, работает отлично, теперь бы где почитать как ей работать, если у кого есть опыт поделитесь, ну или хотя бы носом ткните на каких ресурсах (русскоязычных) ? Моя рабочая версия тут, (читать внимательно readmy.txt) Не получается, Скинул Вам в личку процедуру моей установки. Может подскажете где я ошибся. За всё спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nat1 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не получается, Скинул Вам в личку процедуру моей установки. Может подскажете где я ошибся. За всё спасибо. На Win 7/32 пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegosh Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Доброго всем дня! Не поделитесь дамосом на ммс галант 2.4 акп 8631А551 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Что-то всё перемудрили как-то. Платформа ХР .Скачал все версии по очереди ,1,9, 2,24, 2,26..., перекидывал файлы туда-сюда, оттуда-туда, а потом обратно. на всех версиях выходит окно зарегистрировать версию , так бы и хер с ней, но ни один биновский файл не открывает, соответственно какие бля карты и дамосы??? Скачал с офф сайта версию 3,4 демо... Все открывает, только сделать с ним ни хрена не могу. Может кто посоветует пошагово установку. а то loader-Winols-32.exe пишет Eror start process. Можно в личку . Спасибо!!! Да... Доктор Веб на время работ по установке и скачиванию отключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейБенц Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Спасибо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ребята, что делаю не так? Уже переустановил винду XP sp3 и одна и таже ошибка Error Load DLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f30user Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Сунулся на 8.1 х64, ставил 2.26 сначала из известной раздачи при установке рус оболочка окна меня смутила, но нажимал типа ок и далее, проскочило быстро несколько окон, прочитать не успел установилась в програмфайлх64 , перенес в програмфайл и заменил файлы (как пишут в ридми) запустил с лодыря, от админа и в совместимости с винда8 запускается с надписью регистрация на кар… запустилась, вроде все работает но перетаскивание файлов в окно проги не работает. только через меню импорт, файлы подтягивает и раскрывает так должно быть на 8.1 (нет перетаскивания мышью) или что-то надо по другому сделать при установке? чтобы полный функционал и удобство было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 регистрацию просит, а кейгена нет в комплекте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 народ подскажите где скачать damos файл для opel astra 1.3 cdti 2008 (блок marel 0100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ly5h1tt Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 spasibo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а230 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Господа нет ли у кого нибудь дамоса на витару 2.0 бензин 2004 год эбу мицубиси Е6т1точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stassigma Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 WinOls требует регистрации.Подскажите, пожалуйста,что сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 WinOls требует регистрации. Подскажите, пожалуйста,что сделать? ставить по мануалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO33 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Всем привет, нужен рабочий Winols. Кто реально сможет помочь?можно в личку. Все что валяется в нете на моем ноутбуке с ХР 32бит не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka68 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Помогите пожалуйста,все перепробовал просит регистрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi11 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ребята, было у кого такое? Ошибка появляется при запуске. Появилась спонтанно. снёс и переустановил винду - тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей_МЗД Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 А есть у кого-то демос на tiida 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А есть у кого-то демос на tiida 1.6 Профиль заполните.И надо кроме марки авто ,необходимо указывать какой эбу и софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти