shum Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 04.07.2019 в 06:40, genasik466 сказал: https://yadi.sk/d/Cc-oPDoCndxQmA пароль то какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, shum сказал: пароль то какой Пароль то ,в названии файла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 2 минуты назад, genasik466 сказал: Пароль то ,в названии файла.... ок.не доглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShukhratM Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Что то я не могу разобраться, этой программой можно редактировать прошивки VAG, конкретно для мотора 1.8TSI GEN3 код двигателя CJSA, мозги Бош Ох и намучался с установкой, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 01.06.2020 в 03:06, ShukhratM сказал: Что то я не могу разобраться, этой программой можно редактировать прошивки VAG, конкретно для мотора 1.8TSI GEN3 код двигателя CJSA, мозги Бош Ох и намучался с установкой, Им можно редактировать,хоть прошивку стиральной машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban1953 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, genasik466 сказал: Им можно редактировать,хоть прошивку стиральной машины) Я бы воздержался не смогли матиз 3 убрать елап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, genasik466 сказал: Им можно редактировать,хоть прошивку стиральной машины) Теоретически верно, а на практике польза будет для того, кто до винолса в течении 10 лет редактировал прошивки стиральных машин в специально заточенном под них редакторе. Кто с нуля лезет в олс, ловить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samara12 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 То есть, сначала надо купит другие загрузчики, а потом только винолс? А если в других загрузчиках ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Samara12, причем тут загрузчик, он не может редактировать прошивку, это инструмент для извлечения и запихивания в эбу прошивки. В теме речь про инструмент для редактирования (изменения содержимого) прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samara12 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Андрей, если не изменяет память? Я про то, что нельзя сразу лезть в олс сразу. на мой взгляд можно и нужно если человек хочет не только тупо лить чужое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Да конечно можно.Только под каждый софт надо иметь комплект карт.А тупо посмотреть ,есть ли изменения в файле-можно в хекс редакторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozoff Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Добрый день. При скачивании пишет, что в установщике троян. Это софт такой сам по себе или там действительно троян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Добрый.Троянов там нет.И к слову,виндовс 10 постоянно будет ругаться и удалять лоадер,отключение защитника не помогает.Так что готовьтесь к регулярному восстановлению лоадера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Ну и уже пора запомнить,что при установке ломаного софта,про антивирус нужно забыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozoff Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 я именно про это и уточняю, потому что всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wes Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 19.12.2022 в 07:57, genasik466 сказал: Добрый.Троянов там нет.И к слову,виндовс 10 постоянно будет ругаться и удалять лоадер,отключение защитника не помогает.Так что готовьтесь к регулярному восстановлению лоадера. достаточно установленную папку добавить в исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти