Akbdan Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Имеется машина Opel tigra 2000г. Имеется проблема: Существует всего один ключь с чипом. Возникла необходимость прописать еще пару чипов. Carr Pass заказал у оффициалов (СТС-Моторс МКАд-Волокаламка). Но вот загвоздка - при вводе кода (пробывал на OP-com, AutoOpelScaner и Teh2) выдает "неправельный код". Есть подазрение, что в свое время был заменен блок Иммо, А може и GM прислали ошыбочный код (по неизвестной мне причине). Код нового иммо неизвестен. Прочитал кучу постов и тем. Везде дают совет - выложить дамп иммо. Но я вообще в этом не шарю(( Может кто поможет прочесть этот самый дамп хоть как то или сам код прочесть?? Живу в москве, район м. Алтуфьево. Или дать адрес человека, кто бы смог мне в этом помочь. Зарание спасибо. (имеется фотка самого иммо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Неожиданный ракурс, на фото. К alsevsk стукнись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Дааа, с такого ракурса пин не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akbdan Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Дааа, с такого ракурса пин не видно.... я думаю пина на корпусе и не будет (хотя чем черт не шутит))), но может модель иммо, как-то поможет приблизить к решению моей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я думаю пина на корпусе и не будет (хотя чем черт не шутит))), но может модель иммо, как-то поможет приблизить к решению моей проблемы. Да это шутка юмора такая Обратись, куда советует nemez, там лучше по дампу все сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 по дампу даже китайский гамбит сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти