quattrov8 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Интересно пообщаться с единомышленниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Это делается через чёрный ящик и в основном у дилера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quattrov8 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Это делается через чёрный ящик и в основном у дилера "Это не наш подход.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Long Wire Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Клонировать винчестер можно, после снятия пароля. В интернете информации хватает. Мне лениво, поэтому снимаю пароль в конторе по ремонту нубуков. Там основной объём - карты и музыка. По русификации есть другой подход, через .......тернии к звёздам (фильм такой, художественный). Работать с флэшкой, декомпилировать и исправить. А вот тут и начинается самое весёлое..... Занимаются подобными вещами в Питере, и знаю одного паренька в Хабаровске. Пару лет назад на drom точка ru была тема "Русификация монитора" , это про Kenwood с Субарика, но товарищ для себя сделал, нескольким людям помог и отошёл от этоё темы. Вот такая информация к размышдению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 интересно что за люди в Питере этим занимаются? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Long Wire Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Дык - Ханави .ru,в Питере а вот пример ихней деятельности http://forums.drom.ru/car-audio/t1151848730-p2.html#post1129118882 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik748 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Есть такие работы и в каталоге сайта производителя ам-прога. Не знаю, правда, как оперативно они работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quattrov8 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Про Ксанави в курсе, меня интересует покупка инфы по русификации (дампов, файлов, паролей и т.д.). По ХДД ещё нигде и ни у кого не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quattrov8 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 С прикручиванием новых ХДД разобрался, разобрался ещё с русёжкой LX570 ген5 американцев... Никто этим кроме меня не увлекается, или все в засаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
part30 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 вы правы все в засаде и в ближайший год точно информации негде не появится , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 С прикручиванием новых ХДД разобрался, разобрался ещё с русёжкой LX570 ген5 американцев... Никто этим кроме меня не увлекается, или все в засаде? А вы можете с HDD код защиты вычитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 С прикручиванием новых ХДД разобрался, разобрался ещё с русёжкой LX570 ген5 американцев... Никто этим кроме меня не увлекается, или все в засаде? с русификацией самого монитора или на жесткий тоже карты залил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
part30 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 с русификацией самого монитора или на жесткий тоже карты залил? русежка и карты все это лежит на жестком диске , если человек разобрался с русежкой то с картами думаю он тоже вопрос решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 русежка и карты все это лежит на жестком диске , если человек разобрался с русежкой то с картами думаю он тоже вопрос решил Слежу за темой, но так и не пойму- нашли ли решение по русификации с HDD или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quattrov8 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Решение по русификации и вскрытию диска нашел ,но пока только на LX570 и LS460 с ген5 ХДД америка... Сейчас ищу на ген6, пароль снимать с ген6 научился, осталось найти русификацию.... Вернее сказать нашел, но ценник конский Карты для меня не интересная тема, нету нашей Страны на картах Тойоты ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
part30 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Решение по русификации и вскрытию диска нашел ,но пока только на LX570 и LS460 с ген5 ХДД америка... Сейчас ищу на ген6, пароль снимать с ген6 научился, осталось найти русификацию.... Вернее сказать нашел, но ценник конский Карты для меня не интересная тема, нету нашей Страны на картах Тойоты ещё... в личку напиши либо в почту по ген 6 у нас движение есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik748 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Парни, а в авто Лексус RX350 2007г леворуком есть интересно кроме привода в багажнике HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quattrov8 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Парни, а в авто Лексус RX350 2007г леворуком есть интересно кроме привода в багажнике HDD? HDD в нём нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вроде там только привод навика установлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik748 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 привод там есть, только он у меня не хочет диск купленный читать. Делаю вроде бы все по инструкции написанной автором, а именно: отк. акб. ждем 3-4 минуты - вкл. акб. - скармливаем диск с надписью GEN в привод багажника и по идее все должно работать, но у меня как были мили на панели , так и остались. Неясно куда (какому приводу) скармливать еще два диска с навигацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти