quattrov8 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 привод там есть, только он у меня не хочет диск купленный читать. Делаю вроде бы все по инструкции написанной автором, а именно: отк. акб. ждем 3-4 минуты - вкл. акб. - скармливаем диск с надписью GEN в привод багажника и по идее все должно работать, но у меня как были мили на панели , так и остались. Неясно куда (какому приводу) скармливать еще два диска с навигацией. Вы вообще чего хотите от машины? Эта тема явно не подходит... Пишите в л.с. или асю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А с чего взяли, что мили должны поменяться в км? Они вообще не в этой системе лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik748 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 теперь знаю, что не должны и лежат точно не в этой системе. Я в этой теме вообще очень слабо подкован и налетел на это дело совершенно случайно. Человеки попросили узнать можно ли русифицировать лексус, написал - ответили, что не ничего проще, вставил диск и все. Вот с тех пор и вся задница в мыле (деньги отданы, а результатов нет). Столько технических проблем, которые в моей деревне физически не возможно решить или требуется заниматься только этим. Хорошо, что на форуме помогают с теорией по-немногу.Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти