realhog Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Собственно такой вопрос, попал кр мне в руки адаптер ELM 327 OBD - 2, по распиновке посмотрел контакты К линии, питание, земля, совпадают на адаптере и диагностическом разъеме ваз 21124, но при подключении к диагностическому разъему авто, на адаптере загораются и тухнут все лампочки и остается гореть только одна. диагностические программы не видят авто. Вопрос в том подходит ли данный адаптер для Ваз 21124 и если подходит почему не видит авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вставь в поиск по форуму " ELM327 " и почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 С бомжами стараюсь не связываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Добрый вечер вы не обижайтесь а просто уважайте форум заполните профиль и с вами будут общаться и не будут обзывать бомжом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASCHE Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Вопрос в том подходит ли данный адаптер для Ваз 21124Не правильно поставлен вопрос. Правильно так подходят ли программы, с которыми вы работали для ВАЗ и ELM. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем GASCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glog76 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Собственно такой вопрос, попал кр мне в руки адаптер ELM 327 OBD - 2, по распиновке посмотрел контакты К линии, питание, земля, совпадают на адаптере и диагностическом разъеме ваз 21124, но при подключении к диагностическому разъему авто, на адаптере загораются и тухнут все лампочки и остается гореть только одна. диагностические программы не видят авто. Вопрос в том подходит ли данный адаптер для Ваз 21124 и если подходит почему не видит авто. У меня токая же проблема. ответте пожалуста какая прога подойдёт ,ато купил теперь валяется без дела.может кто разбирается в этом больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Кому нужен ответ откройте хотя бы Проект OpenDiag и всё будет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 У меня токая же проблема. ответте пожалуста какая прога подойдёт ,ато купил теперь валяется без дела.может кто разбирается в этом больше. OpenDiagPro-ELM, смотри тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/33556/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти