m726rs Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Очень бы хотелось сделать Мануал к CTPro7 по словам наших профи, то есть что в прошивке за что отвечает и на что влияет!!! Не судите строго, может я что то здесь не правильно написал, составил, поправьте!!! Такая тема думаю будет актуальна для начинающих чип тюнеров, хотя бы начальные азы что и с чего начинать!!! Спасибо всем заранее кто поддержит тему!!! В интернете что либо найти о чип тюнинге, настройке, калибровки прошивок на январь 7,2 вроде куча, но начинаешь применять, начинают сразу всплывать вопросы, а что это, на что влияет, что даст, пишут везде что подкорректировать а расшифровки калибрам нет..... Я начинающий, и мне это по душе, но тут где я живу, только можно на улице спросить сколько время, да и где круглосуточный магазин, и все... поддержки никакой, а ждать неделями, кто на каком нибудь форуме даст ответ, да еще и понять бы как это сделать, вообщем кому не лень и хочет принять участие, Огромное спасибо за поддержку!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ктож с тобой поделится то всеми секретами да еще и на все блоки основные калибровки и так понятны на интуитивном уровне хотяб по названиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 для начала нужно обладать теоретической базой для понимания процессов, происходящих при работе двигателя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m726rs Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Это понятно, я не прошу секреты выкладывать, а по подробнее что за что отвечает, если вы все знаете, что тут делаете тогда, как не опускаете начинающих или же-все же тоже ищите ответ? ктож с тобой поделится то всеми секретами да еще и на все блоки основные калибровки и так понятны на интуитивном уровне хотяб по названиям немного ты подскажешь, немного кто нибудь другой, завтра я тебе подскажу, земля круглая дружище все бывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipTuning Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Это понятно, я не прошу секреты выкладывать, а по подробнее что за что отвечает, если вы все знаете, что тут делаете тогда, как не опускаете начинающих или же-все же тоже ищите ответ? немного ты подскажешь, немного кто нибудь другой, завтра я тебе подскажу, земля круглая дружище все бывает В руководстве к CTPro7 есть как пользоваться программой.Читай внимательней.Прежде чем заниматься чип-тюнингом нужно знать работу ДВС 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m726rs Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В руководстве к CTPro7 есть как пользоваться программой.Читай внимательней.Прежде чем заниматься чип-тюнингом нужно знать работу ДВС Спаибо за совет!!! Я о работе ДВС процентов 70 знаю, и на этом не остановился, читаю статьи , блоги, форумы, вот и тут решил знаниям набраться!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipTuning Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Спаибо за совет!!! Я о работе ДВС процентов 70 знаю, и на этом не остановился, читаю статьи , блоги, форумы, вот и тут решил знаниям набраться!!! Чем больше читаешь тем больше знаешь.Но нужно практики хотя бы чуть чуть что бы заняться чиптюнингом, а практики в ремонте двс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m726rs Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В ЭТОМ ЕСТЬ ДРУГ ПРОФИ, А Я ПО ЭЛЕКТРО, МЫ ВДВОЕМ ХОТИМ ЗАНЯТЬСЯ ЧИПТЮНИНГОМ, А ОН МОТОРЫ УЖЕ ЛЕТ 15 СОБИРАЕТ, ВОТ ТУРБО 2112 СОБИРАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Никто не будет делится тем, что через себя пропущенно и что приносит деньги. Иначе завтра будет стоить это 100 руб и на каждом углу. Итак уже цены на знания пытаются уронить к стоимости замены двух шаровых. Скажу по себе как приходится. Открываешь CTP, а там например 3 одинаковых параметра и все называются "хх". Берешь машину, свою или друга и вперед(программатор тире сканер). И вот так по всем непоняткам. Потом через пару лет своей жизни разберешься почти во всем, а тебе скажут поделись всем что наработал...... я почитаю и то же буду как ты... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Изучай на досуге. Studmed.ru_giryavec-ak-teoriya-upravleniya-avtomobilnym-benzinovym-dvigatelem_ca8b7986f4b.rar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m726rs Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Изучай на досуге. спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melnik-1 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 help к ctpro7 не поскажете где можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) скачиваешь программу с офф сайта, инсталируешь. Программа без ключа не откроется, а хелп, в папке установки, можно открыть. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Ranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Лучше поищи в инете по блочно описания калибровок.Вот для примера:http://jc-tech.ru/download/files/Mikas-SPORT_Editor.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Очень бы хотелось сделать Мануал к CTPro7 по словам наших профи, то есть что в прошивке за что отвечает и на что влияет!!! сделай , все будут только за. тут фишка такая. чтобы набрать опыт надо читать книги об устройстве авто. все что связанное с системами управления. зачастую берешь умную книгу и нужно очень много прочитать чтобы абзац или строка отлеглись в понимании и опыте. Переодически можно заглядывать и читать кусочек из гирявица(что тебе выше дали) , тренироваться на своих машинах, машинах друзей. начать с банального поиска неисправностей и настройке стандартных машин. читать много форумов и доставать в аське друзей с глупыми вопросами. нет в интернете ни F.A.Q , ни книжки в котором подробно было бы все разжевано. И причина проста - новички , кому такая книжка действительно нужна не могут ее написать. А те кто могут, тем или лень или смысла в этом не видят. вот вы с другом хотите заняться чип тюнинигом. вот и постройте себе бодрый таз и попробуйте его настроить нормально. когда настроите у вас уже опыта прибавится. .Знаю нескольких людей которые начинали с поиска неисправности на своем авто , при помощи самых простых бесплатных прог и самых простых клайн адапторов, потихоньку помаленьку набирались опыта, а сейчас в своем городе вовсю настраивают интересные конфиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m726rs Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 сделай , все будут только за. тут фишка такая. чтобы набрать опыт надо читать книги об устройстве авто. все что связанное с системами управления. зачастую берешь умную книгу и нужно очень много прочитать чтобы абзац или строка отлеглись в понимании и опыте. Переодически можно заглядывать и читать кусочек из гирявица(что тебе выше дали) , тренироваться на своих машинах, машинах друзей. начать с банального поиска неисправностей и настройке стандартных машин. читать много форумов и доставать в аське друзей с глупыми вопросами. нет в интернете ни F.A.Q , ни книжки в котором подробно было бы все разжевано. И причина проста - новички , кому такая книжка действительно нужна не могут ее написать. А те кто могут, тем или лень или смысла в этом не видят. вот вы с другом хотите заняться чип тюнинигом. вот и постройте себе бодрый таз и попробуйте его настроить нормально. когда настроите у вас уже опыта прибавится. .Знаю нескольких людей которые начинали с поиска неисправности на своем авто , при помощи самых простых бесплатных прог и самых простых клайн адапторов, потихоньку помаленьку набирались опыта, а сейчас в своем городе вовсю настраивают интересные конфиги. я тебя понял спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 скачиваешь программу с офф сайта, инсталируешь. Программа без ключа не откроется, а хелп, в папке установки, можно открыть. не прокатывает такой способ,при установке изначально просит ключ,нет-тогда до свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1autoelektro Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Действительно на сайте только инсталятор лови ctp.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Действительно на сайте только инсталятор лови Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тупой Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Действительно на сайте только инсталятор лови спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти