uaAlex Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Благодарю! не открываются тексты в разделах win8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ascodts Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 не открываются тексты в разделах win8 В Win8 другой формат хранения хелпов. Что бы в Win8 открывались хелпы от старых win (chm) надо доустановить читалку для них. Находится гуглем и берётся на сайте MS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
free_man Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо и от меня большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHEKA SSS Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 всем доброй ночи ребята подскажите кто знает как управлять зубчятым шкивом на коленчатом вале через онлайн-тюнер?? чтобы пропустить несколько зубьев может у кого есть прога январь 5.1 на шесть целиндров у меня альфа ромео 155 v6 2.5 инжектор. или что нибудь приближенное к этому.мозги уже доработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 По мат части Гирьявца почитай, там конечно нужно обладать средними знаниями высшей математики, но в принципе можно разобраться что к чему при наличии желания, просто много терминов которые там встречаются проходят только в ВТУЗАХ на тех специальностях, но книга позновательная и полезная немного подустарела правда. всем доброй ночи ребята подскажите кто знает как управлять зубчятым шкивом на коленчатом вале через онлайн-тюнер?? чтобы пропустить несколько зубьев может у кого есть прога январь 5.1 на шесть целиндров у меня альфа ромео 155 v6 2.5 инжектор. или что нибудь приближенное к этому.мозги уже доработал Прога у Эммибокса давно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти