kolykin Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Почистил блок, повешал все резюки. Висит постоянно одна ошибка b2228 перепробовал много вариантов, но от неё не могу избавиться, проводку всю проверил., работал внутресхемно. Подскажите где я мог накосячить. Дампы прилогаю 123.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Прошу прощения, вчера по запарке выложил не те дампы Знающие прошу проверить на правильность, а то не знаю где проблему искать, толи в желези толи в дампе. D461 57 K30 5WK43582 95640.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 давай в скайп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 давай в скайп Большое спасибо, предположения подтвердились, поставил другой блок и ошибка изчезла. Дамп попправлен верно. Кстати стоимость блока всего 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти