kovax Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Здравствуйте господа! Я только учусь))) Нужно сделать второй ключ и чип для автозапуска - имею только один радио ключ. Куплен X-Prog 5m, Gambit, но надо еще научиться этим пользоваться... Гамбитом пробовал читать свой ключ - читается, пробовал читать/писать новые 7935 чипы - все ок. Хпрогом пробовал читать/писать простую флешку - все ок. Подскажите технологию делания ключа, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Здравствуйте господа! Я только учусь))) Нужно сделать второй ключ и чип для автозапуска - имею только один радио ключ. Куплен X-Prog 5m, Gambit, но надо еще научиться этим пользоваться... Гамбитом пробовал читать свой ключ - читается, пробовал читать/писать новые 7935 чипы - все ок. Хпрогом пробовал читать/писать простую флешку - все ок. Подскажите технологию делания ключа, плиз... читай EAM дамп в гамбит,чип 7935 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 читай EAM дамп в гамбит,чип 7935 это я уже как бы понял, только не сам ЕАМ, а DAS (FBS модуль) - вопрос сама процедура - внутрисхемно если возможно или надо в обяз сдирать проц (не умею я это еще делать)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdex Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 можно вообще всё по диагу сделать и сдувать нечего не нада ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 можно вообще всё по диагу сделать и сдувать нечего не нада ...... по диагностике дорест делается где ключи в ААМ, а рестайл уже нет - там отдельный модуль стоит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 по диагностике дорест делается где ключи в ААМ, а рестайл уже нет - С ЕАМом то-же по диагнозе отлично делаеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godsmack Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 С ЕАМом то-же по диагнозе отлично делаеться))) Читал AAM с помощью проги, а вот EAM другая софтина или ещё чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 m518, да? напиши как очень интересно! ЕАМ софтом не прочитаешь, я по крайней мере не видел такой проги, только еепром выпаивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 тоже интересно какможно прочитать еам, для аам она и называется tester aam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ЕАМ софтом не прочитаешь, я по крайней мере не видел такой проги, только еепром выпаивать какой ЕЕПРОМ - там же вроде проц мотороловский стоит?кто делал уже такую процедуру - обязательно снимать чип? может точки есть для внутрисхемки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 скрин проги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 скрин проги.. я вам в ЛС и асю написал - откликнитесь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 вариант предложенный m518 не бюджетен(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) цена вопроса? можно в лс Изменено 16 ноября, 2012 пользователем olegnik1996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 1 500 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
led Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 есть дешевле но только по МЛ , если модераторы разрешат могу дать ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 есть дешевле но только по МЛ , если модераторы разрешат могу дать ссылку суть то немного в другом - уже куплено оборудование - программатор хпрог и читал/писалка чипов ключей гамбит.с гамбитом разобрался - все работает, а вот с программатором пока боязно - вот хотел бы получить типа мануальчика куда конкретно в моем случае подключаться... все когда то были новичками... если есть метод (софт) получения ключей через разъем диагностики - только буду рад, прога+кл-адаптер для ААМ не работает с ЕАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
led Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я думаю что с хпрога начинать не нужно, тем более с китайского, для 705 моторолл прикупи етл прогер. С ним точно не завалиш свою машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 суть то немного в другом - уже куплено оборудование - программатор хпрог и читал/писалка чипов ключей гамбит. с гамбитом разобрался - все работает, а вот с программатором пока боязно - вот хотел бы получить типа мануальчика куда конкретно в моем случае подключаться... все когда то были новичками... если есть метод (софт) получения ключей через разъем диагностики - только буду рад, прога+кл-адаптер для ААМ не работает с ЕАМ. Мануальчик для чего? Как паять? Как подключить? Сдуй моторолу, на плату паяй и читай. Хпрог нормально их читает, правильно выбор сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Мануальчик для чего? Как паять? Как подключить? Сдуй моторолу, на плату паяй и читай. Хпрог нормально их читает, правильно выбор сделай. в мануале расписано без сдувания вроде, но народ на форуме писал про снятие чипа - вот и мечусь что делать((сдувать нет у меня пока оборудования, а вот подпаять к ногам на модуле 5-6 проводов могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения