Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mercedes ML320 W163 2001

Рекомендуемые сообщения

гамбит , как и после танго лочит трансы после себя , и если транс не подошел к авто , можете его выбросить

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

гамбит , как и после танго лочит трансы после себя , и если транс не подошел к авто , можете его выбросить

спасибо, все лаконично и доходчиво.

тупыми бывают вопросы, но и ответы. спасибо за первое предложение вашего ответа. нет - значит нет, походу проще купить пяток новых чипов и по экспериментировать, чем ждать помощи от профи... ЗЫ с ключом разобрался - я один сделал дубликатом основного по незнанию (в прогере номер 1 соответствует в старухе номер 2) - теперь есть дубликат, который можно активировать старухой... в прогере всего 8 ключей, а в старухе 16 - не понятно немного...

А некогда не стоит расчитывать на чью то помощь!!! Надо расчитывать только на себя!!!!!

• Upvote 1

А некогда не стоит расчитывать на чью то помощь!!! Надо расчитывать только на себя!!!!!

но всегда легче когда подтолкнут, я знал что тут советовали, но вариантов много, времени мало - хотелось идти правильным путем, а не блудить между трех берез.

люди разные - кому то не в падлу подсказать (я такой), а кто-то во всех видит конкурентов, лентяев, тех, кто у него кусок хлеба отбирает(((

делал это в первый раз и думаю в последний (это хобби, делать самому и помогать другим что знаю).

всем спасибо кто откликнулся.

Да сейчас какой век на дворе??? всё есть в интернете просто надо посидеть поискать почитать а не ждать что дадут всё готовое! а то чаще всего помощи переходит в учение!!!

Да сейчас какой век на дворе??? всё есть в интернете просто надо посидеть поискать почитать а не ждать что дадут всё готовое! а то чаще всего помощи переходит в учение!!!

ну а почему и нет? учиться ни когда не поздно. просто ради частного случая тратить кучу времени нет интереса, да и на других ресурсах тоже самое - все размыто, а как до дела сразу за бабки (доступ в закрытый раздел) или такие же посылы. люди везде одни и теже в плане профи сидят...

я не ждал готовое - я спросил направление, получил его - сделал. я знал решение, но подстраховался. когда человек в теме - ему найти гораздо проще и быстрее, чем стороннему. если это не моя специфика, что зазарного спросить, а не ломать пики?

на ВСЕХ ресурсах такое отношение - новичков гоняют, но профями не рождаются же...

спасибо тем,кто помог, подсказал.

спасибо тем кто не хотел помочь и промолчал.

а тем богам, кто послал - бог вам судья...

Изменено пользователем kovax

Сколько таких народных умельцев. Попробую сам, сделаю сам, нашел себе хобби. Потом рассказал соседу, куму, брату.

Дошло до того, что клиенты уходят, узнав цену на ключ, мотивируя - "я прочитал на форуме как это сделать, продай болванку, сам сделаю".

Как по мне, таким вот "хобберам" не только не стоит помогать, а гнать их не от своего дела.

Иначе это грозит не только очередным обвалом цен, но и потерей вообще всякого клиента.

Искренне убежден, что каждый должен заниматься своим делом.

ну а почему и нет? учиться ни когда не поздно. просто ради частного случая тратить кучу времени нет интереса

Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет.

Как говорят, наглость - второе счастье, да?

Если тебе нет интереса, какого ... извините, вы лезете в эту тему????

• Upvote 2

Сколько таких народных умельцев. Попробую сам, сделаю сам, нашел себе хобби. Потом рассказал соседу, куму, брату.

Дошло до того, что клиенты уходят, узнав цену на ключ, мотивируя - "я прочитал на форуме как это сделать, продай болванку, сам сделаю".

Как по мне, таким вот "хобберам" не только не стоит помогать, а гнать их не от своего дела.

Иначе это грозит не только очередным обвалом цен, но и потерей вообще всякого клиента.

Искренне убежден, что каждый должен заниматься своим делом.

рынка боитесь? значит плохо работаете и зажрались... благо есть разумные люди, кто решает гнать или не гнать... кто вам сказал, что это ваше дело, может чужое занимаете...

может, чтобы понять, как деньги достаются, на завод к станку поработать в 3 смены...

Зы у нас одна конторка по смотке приборок, сигналки, магнитолы ставят - зажрались до предела, хотят сделают, хотят нет, ценник от балды назначают, а не от работы. отобрать кусок пирога - святое.

Изменено пользователем kovax
  • Downvote 3

что не тема то ругань

Алексей ( asdex ) вам выше написал то же, что и я , ни его вина , что вы не поняли .

По теме : думаю на все вопросы ответы получены , и дабы прекратить не нужную ругань тему прикроем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования