andruxxxa Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Всем здрасти, подскажите как можно проверить прозвонить пиасиню, у меня китай ниразу им не пользовался а сегодня пришлось подключил блок от ниссан x-trail(правый руль) 2008г. дв. MR20DE 2.0 комп хитачи А56-В66 распин имено от этого блока не нашел но разобрался прозвонил все подключил(резистор на 1ком на задней части стоит) фото прилагаю, запускаю программу выбираю проц 7055 нацимаю читать проходит секунд 5 и пишет по англ. то что нет связи с комп. и проверьте подключение все перепроверил шлейф прозвонил блок питания внешний подключал короче результата нет, как еще можно проверить? фото с подключением прилогаю Изменено 14 ноября, 2012 пользователем andruxxxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 можно закрыть, разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 теперь нам раскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Не наступайте на грабли, на которые уже было наступлено! А именно: питайте мозк от самого пиассини а не от внешнего источника. Почему так? Да просто потому, что пиассини подбирает скорость и после каждого подбора нужно передёргивать питалово, иначе проц затыкается и подбор не происходит. То есть скорость то меняется, но проц уже не ответит после первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 было очень поздно, а на утро все заново проверял и увидил что не припаял еще один проводок(сам затупил ) вообщем все хорошо, питание компа было подключено от пиасини просто блок питания подключал свой а не тот что в комплекте шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunduk112 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всем привет есть проблема с моим китайским прибором Кто может скинуть как проверить этот прибор!? машины нет и блока тоже для пробы! Могу скозать что питания у меня на красном 0,14В хотя у всех 12В конектится прибор к компу программа активна на желтом проваде скачют вольты от 6до14 нет постояный как должно быть 16в!! какбы с 16 вроде есть фикс но как мне победить 12В??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyaz721 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Всем привет есть проблема с моим китайским прибором Кто может скинуть как проверить этот прибор!? машины нет и блока тоже для пробы! Могу скозать что питания у меня на красном 0,14В хотя у всех 12В конектится прибор к компу программа активна на желтом проваде скачют вольты от 6до14 нет постояный как должно быть 16в!! какбы с 16 вроде есть фикс но как мне победить 12В??? Хочу сказать про желтый провод, не парься кидай +12 репрог проходит проверенно на MH7202F блок митсубиси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terry2323 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Блок питания другой попробуй. А что значат варианты для чтения и записи, например, 29F400(a), 29F400(b) и т.д.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Доброго дня всем! Приобрел piasini 3 месяца назад, долго не подходил к нему, а тут время появилось дай думаю попробую как работает, взял блок бош7.9.7 и вперед. перед этим протестил его на галлетто2 пишет читает влет. а вот пиасини не хочет конектится. беру осциллограф смотрю импульсы на к линии их там нет видно поднятие напряжения когда прибор питание подает и все . в общем к линия не работает. реализовано просто сигнал с проца идет на транзистор. плохо что не увидишь что за проц название запилено не дрогнувшей рукой китайца? брал здесь с закруглеными краями. итак вопрос у кого как работает по к линии, и в чем может быть засада в моем случае фото своего прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellecctric Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Импульс на ножке процессора смотрел или на выходе? Как вариант транзистор отпал, либо с подтяжкой проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Импульс на ножке процессора смотрел или на выходе? Как вариант транзистор отпал, либо с подтяжкой проблема. смотрел на сопротивлении R25 1k (на него с проца приход) на нем тоже нет импульсов, присутствуют небольшие помехи и все никаких пиков не бывает при конекте с эбу. микросхему 9241 подкидывал с рабочего устройства и без нее тоже пробовал она отпадает, получается проц чтоли мертвый, но питание же на эбу кто то включает? что за проц стоит там может у кого есть с незатертым названием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 вот такой проц, только плата черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 вот такой проц, только плата черная спасибо за фото хоть знаю его в лицо теперь, еще интересно для чего разъем J2? o717ka Еще маленькая просьба, не могли бы вы сфотать всю плату в подробностях для сравнения сопротивления и так далее, буду при много благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 фотки есть во всех ракурсах, только сам приборчик не рабочий)), насчет разьема это JTAG, проц то ARM7TDMI-S CPU LPC2368.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 интересно у кого есть прибор такого ракурса в рабочем состоянии, или китайцы всем нерабочие рассылают , ,мне китаянка дала мыло инженера ихнего производства попробую с ним пообщаться что он скажет? хотя большие сомнения чую он скажет высылайте заменим..........но высылать я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я починил свой сегодня, давай и твой починим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я починил свой сегодня, давай и твой починим)) давай я не против, с чего начать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 программа определяет адаптер? сделай скрин программы, прозвани относительно массы напругу на отмеченом пине №1 (я детали сдул чтобы видно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) программа определяет адаптер кнопки зеленые становятся, напряжение на первом пине сначало было 3.7в щас выросло до 4.5в нет ошибка 3.2в крона в цешке сдувается потихоньку Изменено 6 марта, 2013 пользователем NS555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 так, это похоже болезнь всех пиасинек, либо косяк в плате, на этом пине должно быть 5 вольт!! Si9241AEY.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти