turkot Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Добрый вечер. сегодня пришла Piasini решил проверить на sirius 32 процессор с167cr-rm определил процессор верно,но full слил неправильно решил записать,выдает timer out ecu считан2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В "диспетчере устройств" всё в порядке. По скрину Windows похож на "изнасилованный в ухо". Скрин программы master.exe тоже выкладывайте. про ухо не знаю! это сложно ! вот скины! ну и фаил ept. тоже зааливал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegkr72 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 На желтом проводе должно быть 16в.Вот только мне интересно,где написано,что для ЭБУ М73 нужно их подать!?Может это для мициков?ЗЫ:Хорошо,что "юйту" там не 60в. организовали... Вобще-то я думал что желтый провод это отключаемое питание. А на м73 подается как раз постоянное и отключаемое. Скажите другое почему его может там не быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Оно появится если выбрать любой проц митсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 про ухо не знаю! это сложно ! вот скины! ну и фаил ept. тоже зааливал! Вот это скрины уже с другой системы. Я так понимаю, у Вас такой эффект не на одной машине. Значит всё-таки на запчасти. Вскройте его и посмотрите пайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Думаю можно вернуть. продавец норм. просто может мой косяк! пайка обычная -чина! могу сфотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Может 3.3в где то потерялось?Оно ведь от USB через стаб формируется и запитывает проц.Тестером проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Добрый вечер. сегодня пришла Piasini решил проверить на sirius 32 процессор с167cr-rm определил процессор верно,но full слил неправильно решил записать,выдает timer out ecu Вот не поленился.У меня все читает и пишет.Ошибку дает если не правильно выбрать микруху(ВВ или ВТ).Хотя там не подписано. 124.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turkot Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Вот не поленился.У меня все читает и пишет.Ошибку дает если не правильно выбрать микруху(ВВ или ВТ).Хотя там не подписано. пробывал разные позиции,не вышло подключил chiploader считываю,flash кривая,записываю выдает ошибка 350 вроде блок был живой а у Вас блок sirius 32N или безN? на форумах читал там процессоры разные стоя с167cr-rm или lm так lm нормально пишутся,rm надо flash в программатор Изменено 18 февраля, 2014 пользователем turkot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Пришел мой второй - уже доработанный, читал им блок Infinity. Посмотрите дамп правильно считан? Вот теперь буду думать, как с него прошивку слить, там есть JTAG-разьем. Как думаете J-Link (или U-Link) сможет прочитать этот проц? Вроде заявлен. Считанная прошивка Infinity.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) а у Вас блок sirius 32N или безN? У меня блок D4 c LM.Не буду утверждать,но подозреваю,что в Д32 попутаны адреса\данные(топология платы другая).По этому не проходит команда на стирание микросхемы(читаем даташит).Прочитать ЭБУ,по идее должен.Кто делал такие блоки - пусть меня поправят.Уже узнал у Дениса:не читает и не пишет.У нас таких ЭБУ не используют.По этому в чиплодыре их и нет... to krox:тебе уже написали(и не только на этом форуме),что проц закрыт.Если бы было можно его прочитать,то прошивка гуляла в интернете.Я,например,покупал проект на мппс за границей за 1500 еврика.Если нужна прошивка проца - купи.ЗЫ:У кого - я не знаю.У меня нет и не будет. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем вадимк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да, наверное там же, где Вы брали на MPPS. Piasini Master v4.1 - Project (pcb protel + 3hex + sw). Не пугайте человека, будет что почитать на ночь на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Не...Я брал только прошивку.Схему сам переделывал и сам "разводил".В Eagle.Платы на заводе.ЗЫ:Опять же не поленился.Поставил флешмеджик.И там галочка даже по умолчанию стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 подскажите, под семеркой работает? а то чет активировать не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motronic123 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Привет всем ! Piasini читает с ошибками Suzuki-denso-sh7058 . Как вылечить ? Резистор 22кОм поставил , питание подтянул (хотя стоит l9637d) Может из-за блока питания быть такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Привет всем ! Piasini читает с ошибками Suzuki-denso-sh7058 . Как вылечить ? Резистор 22кОм поставил , питание подтянул (хотя стоит l9637d) Может из-за блока питания быть такое ? На какую ногу поставил 22кОм и куда подключил 9637 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Почему то не "зеленеет" у меня, ставил и на семерку и на ХР. одинаковая ситуация. в кейген загонял ID номер блока с наклейки, имя и компани от балды, ID хард - то что HWIDGen выдал. скрины с ХР. понесу наверно к продавцу пусть проверяет.. купил кстати на web55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Я подозреваю,что номер на наклейке не тот.Пост №239 - такой же результат.Или это один и тот же адаптер.ЗЫ:номер какой? Изменено 22 февраля, 2014 пользователем вадимк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Я подозреваю,что номер на наклейке не тот.Пост №239 - такой же результат.Или это один и тот же адаптер.ЗЫ:номер какой? навряд ли один и тот же .. я в Омск , а тот в Краснодаре... а вот продавец может быть и один... мож корпуса с наклейками перепутали... :).. номер моего 2596 Изменено 22 февраля, 2014 пользователем yrii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Стоп...Чета не так.Получаем ID.Копируем его.Вставляем в кейген.Генерим лицензию.Копируем лицензию в папку проги.Запускаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти