Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Piasini v4.1 MASTER

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

сегодня пришла Piasini

решил проверить на sirius 32 процессор с167cr-rm

определил процессор верно,но full слил неправильно

решил записать,выдает timer out ecu

считан2.rarПолучение информации...

В 18.02.2014 в 13:05, OalikO сказал:

В "диспетчере устройств" всё в порядке. По скрину Windows похож на "изнасилованный в ухо". Скрин программы master.exe тоже выкладывайте.

про ухо не знаю! это сложно ! вот скины! ну и фаил ept. тоже зааливал!

ps1.png

ps3.png

ps2.png

В 18.02.2014 в 12:26, вадимк сказал:

На желтом проводе должно быть 16в.Вот только мне интересно,где написано,что для ЭБУ М73 нужно их подать!?Может это для мициков?ЗЫ:Хорошо,что "юйту" там не 60в. организовали...

Вобще-то я думал что желтый провод это отключаемое питание. А на м73 подается как раз постоянное и отключаемое. Скажите другое почему его может там не быть?

В 18.02.2014 в 13:32, GRIID сказал:

про ухо не знаю! это сложно ! вот скины! ну и фаил ept. тоже зааливал!

Вот это скрины уже с другой системы. Я так понимаю, у Вас такой эффект не на одной машине. Значит всё-таки на запчасти. Вскройте его и посмотрите пайку.

Думаю можно вернуть. продавец норм. просто может мой косяк! пайка обычная -чина! могу сфотать.

Может 3.3в где то потерялось?Оно ведь от USB через стаб формируется и запитывает проц.Тестером проверь.

В 18.02.2014 в 13:10, turkot сказал:

Добрый вечер.

сегодня пришла Piasini

решил проверить на sirius 32 процессор с167cr-rm

определил процессор верно,но full слил неправильно

решил записать,выдает timer out ecu

Вот не поленился.У меня все читает и пишет.Ошибку дает если не правильно выбрать микруху(ВВ или ВТ).Хотя там не подписано.

write.JPG

read.JPG

124.rarПолучение информации...

В 18.02.2014 в 15:10, вадимк сказал:

Вот не поленился.У меня все читает и пишет.Ошибку дает если не правильно выбрать микруху(ВВ или ВТ).Хотя там не подписано.

пробывал разные позиции,не вышло

подключил chiploader считываю,flash кривая,записываю выдает ошибка 350

вроде блок был живой

а у Вас блок sirius 32N или безN?

на форумах читал там процессоры разные стоя с167cr-rm или lm

так lm нормально пишутся,rm надо flash в программатор

Изменено пользователем turkot

Пришел мой второй - уже доработанный, читал им блок Infinity. Посмотрите дамп правильно считан? Вот теперь буду думать, как с него прошивку слить, там есть JTAG-разьем. Как думаете J-Link (или U-Link) сможет прочитать этот проц? Вроде заявлен.

Считанная прошивка Infinity.zipПолучение информации...

В 18.02.2014 в 15:41, turkot сказал:

а у Вас блок sirius 32N или безN?

У меня блок D4 c LM.Не буду утверждать,но подозреваю,что в Д32 попутаны адреса\данные(топология платы другая).По этому не проходит команда на стирание микросхемы(читаем даташит).Прочитать ЭБУ,по идее должен.Кто делал такие блоки - пусть меня поправят.Уже узнал у Дениса:не читает и не пишет.У нас таких ЭБУ не используют.По этому в чиплодыре их и нет... to krox:тебе уже написали(и не только на этом форуме),что проц закрыт.Если бы было можно его прочитать,то прошивка гуляла в интернете.Я,например,покупал проект на мппс за границей за 1500 еврика.Если нужна прошивка проца - купи.ЗЫ:У кого - я не знаю.У меня нет и не будет. Изменено пользователем вадимк

Да, наверное там же, где Вы брали на MPPS. Piasini Master v4.1 - Project (pcb protel + 3hex + sw).

Не пугайте человека, будет что почитать на ночь на форуме)))

Не...Я брал только прошивку.Схему сам переделывал и сам "разводил".В Eagle.Платы на заводе.ЗЫ:Опять же не поленился.Поставил флешмеджик.И там галочка даже по умолчанию стоит)))

fm.jpg

Привет всем ! Piasini читает с ошибками Suzuki-denso-sh7058 . Как вылечить ? Резистор 22кОм поставил , питание подтянул (хотя стоит l9637d) Может из-за блока питания быть такое ?

В 21.02.2014 в 17:10, motronic123 сказал:

Привет всем ! Piasini читает с ошибками Suzuki-denso-sh7058 . Как вылечить ? Резистор 22кОм поставил , питание подтянул (хотя стоит l9637d) Может из-за блока питания быть такое ?

На какую ногу поставил 22кОм и куда подключил 9637 ?

SH7058-pinout.jpg

Почему то не "зеленеет" у меня, ставил и на семерку и на ХР. одинаковая ситуация. в кейген загонял ID номер блока с наклейки, имя и компани от балды, ID хард - то что HWIDGen выдал. скрины с ХР.

понесу наверно к продавцу пусть проверяет.. купил кстати на web55

PIAS.JPG

ДУ.JPG

Я подозреваю,что номер на наклейке не тот.Пост №239 - такой же результат.Или это один и тот же адаптер.ЗЫ:номер какой?

Изменено пользователем вадимк

В 22.02.2014 в 15:12, вадимк сказал:

Я подозреваю,что номер на наклейке не тот.Пост №239 - такой же результат.Или это один и тот же адаптер.ЗЫ:номер какой?

навряд ли один и тот же .. я в Омск , а тот в Краснодаре... а вот продавец может быть и один... мож корпуса с наклейками перепутали... :)..

номер моего 2596

Изменено пользователем yrii

Стоп...Чета не так.Получаем ID.Копируем его.Вставляем в кейген.Генерим лицензию.Копируем лицензию в папку проги.Запускаем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования