autozhuk Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Софт который прислали с моей пиасиней прекрасно работает на ХР и на семерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals-57 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Возможно. у меня на другом буке 7 максималка, на ней этот комодо как то не запускался. Надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autozhuk Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Для оригинального прибора даже сами итальяшки рекомендуют использовать W7 мол работает надежнее и быстрее. Тоже самое касается KESS и K-tag а вот клон Галетты китай разумеется работает только на ХР. Изменено 13 августа, 2014 пользователем autozhuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuker61 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Моя клон Галетты прекрасно работает на 7 64 бит максималке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autozhuk Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Значит версия клона другая, моя на семерке отказалась на отрез работать на ХР пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Народ!А разве слетает прошивка проца при подключенном интернете?Я уложил свой.Так в нем только флешка переписалась 25Р32.Восстановил виллемом.Делов на 15 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ни как не могу прочитать Renesas в блоке Matsushita от Honda Accord 2008 года. Перечитал всю ветку, заменил резистор R32 - при 26 кОм получил 12, 5 на выходе при подаче на вход 14 вольт. 16 вольтовый выход не переделывал в моем случае он не используется. 5 вольт питание в порядке, piasini уже пришел с перемычкой. Решил для контроля прочитать ST10 в блоке бош798 - все прочиталось сразу. С 20 пиновым разъемом разобрался - 20 пин на массе блока. Одно смущает: изначально блок уснул после обновления программного обеспечения диллерским сканером.... (вобщем то поэтому и полез читать его внутрисхемно). Вот и неясно то ли проц мертвый то ли Piasini не справляется. У кого какие соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autozhuk Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Был такой случай только на мазде на столе пиасинька не взяла и вообще она не берет мертвые блоки с поврежденной прошивкой не первый раз такое, помог тогда MMC Flasher через розетку. Если прошивка родная сохранилась рабочая то надо попробовать сразу записать без считывания. Изменено 18 августа, 2014 пользователем autozhuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Был такой случай только на мазде на столе пиасинька не взяла и вообще она не берет мертвые блоки с поврежденной прошивкой не первый раз такое, помог тогда MMC Flasher через розетку. Если прошивка родная сохранилась рабочая то надо попробовать сразу записать без считывания. в том то и дело при обновлении дилером старая прошивка не сохраняется а тупо переписывается. Вобщем то после прочтения процессора вторым шагом был поиск стоковой прошивки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вообщем опять повторил процесс чтения МАЗДА , 2001 г.в., 1.6, автомат. Вот результат. Может мазды он не читает? У кого есть опыт в Маздах? Потом попробовал считать через вкладку "OBD(Kline-CAN)". Иденты уже читает, но прошивку считать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Он не работает через obd 2 колодку кидай на стол и согластно хелпу загрузчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoroman Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) ребята подскажите по моей плате. резистор r32 за менил на 22кОм. При попытке считать М73 напряжение прыгает 1 до 10.3 вольт... Очень странно. для к-линии доработка нужна та что ниже? R40 510 Om / заменить на 200 Om R41 33 Om / заменить на 0.2 Om R43 10 kOm / заменить на 820 Om Фото платы Изменено 25 августа, 2014 пользователем avtoroman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoroman Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 И какую дорожку на моей плате нужно перерезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Он не работает через obd 2 колодку кидай на стол и согластно хелпу загрузчика Понял. спасибо! Буду пробовать так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej.kls Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) приветствую. кто может помочь с распиновкой подключения к Nissan Murano 2009г 3.5 бензин блок MEC116-50 C1 8618 PB Hitachi на плате GE322526-B c 3 разъёмами. все что нашел не подходит. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 На фото (хреновом) видно 8 площадок возле проца.Если взять хелп например Nissan_3plug_long_var1.pdf,то я думаю не составит труда подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej.kls Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 На фото (хреновом) видно 8 площадок возле проца.Если взять хелп например Nissan_3plug_long_var1.pdf,то я думаю не составит труда подключить. спасибо за совет. мне уже помогли.может кому пригодится. Nissan_3plug_long_var3.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegan Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Привет всем. Скиньте пожалуйста хелп к пиасини по репрогу и подключению эбу. materoleg@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenzoChip Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вот help для Piasini, пробуйте. Пиасини дорабатывали перед прошивкой лансера? На столе же шьется по схеме от Лансера 1.8, 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals-57 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Лансер 1.8-2.0 прекрасно шьется на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти