Pafka Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 значит если сначала закрыть программу а потом уже выдернуть шнурок то синего экрана быть не должно?, попробую. Писк возможно был и раньше просто я его не замечал так как плата была в корпусе, а тут у меня в руках, мне не понятно что может издавать этот писк?) Прибор пока не прикончил, пока еще работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Очень странный вопрос. Перед тем как справить нужду я снимаю трусы. Компьютерная культура должна быть, если Вы в электронику лезете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals-57 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Надо проверять прибор. Вернуть все назад и проверить, может ему кайюк настал. Пищит наверно преобразователь напряжения из за перегрузки, синий экран наверно скачек напряжения 5 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 значит если сначала закрыть программу а потом уже выдернуть шнурок то синего экрана быть не должно?, попробую. Писк возможно был и раньше просто я его не замечал так как плата была в корпусе, а тут у меня в руках, мне не понятно что может издавать этот писк?) Прибор пока не прикончил, пока еще работает))) Не обращай внимание.Синий экран не только у тебя.У меня тоже самое.Сначала закрывай программу.После выдергивай усб.Пищит скорее всего преобразователь.И не факт,что от перегрузки.Я вот прочитал в инете,что пищат SSD диски.Это при том,что на нем нет ни одного дросселя.У меня в том числе.А с людей прикалывались -головки позиционирует.А оно вона как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) вадимк, все правильно, синий экран появляется если прогу не закрыть. теперь осталось сделать +16в на желтом проводе, буду искать сопротивления и пробовать менять. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Pafka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Из стандартного ряда хорошо "попадают" 560 ом и 6к8.Ну и 30 ом поменять на меньший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshanufa Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Приобрел piasini у obdmaster.ru, пришла но комплектация только с obd шнурком, объяснили тем что украли на складе. Вопрос - подойдет 10 пиновый от galletto 54? или 20 пиновый от k-suite? Разъемы вроде одинаковы. Или подскажите где посмотреть распиновку, может сам распаяю. Изменено 26 июля, 2015 пользователем goshanufa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Приобрел piasini у obdmaster.ru, пришла но комплектация только с obd шнурком, объяснили тем что украли на складе. Вопрос - подойдет 10 пиновый от galletto 54? или 20 пиновый от k-suite? Разъемы вроде одинаковы. Или подскажите где посмотреть распиновку, может сам распаяю. Держи распин,всё получится. 20-pin Piasini.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batareykin Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Держи распин,всё получится. А если вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuker61 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Это от жёлтых распин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Подскажите, Mitsubishi ASX 1.6 сделает пиасини 4.1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Привет. Есть у кого хелп для подключения к камню R4F70580S Камень стоит в эбу Subaru Tribeca 2008. SUBARU 22611AN88A TN112400-0951 DESNO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegosh Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Уважаемые форумчане! Никак не могу установить master. Не переносится файл rtl 140. bpl с загрузочного диска на комп. Соответственно при установке выдает ошибку отсутствует rtl 140. bpl. Slave работает корректно, прошивки считываются. Может кто сталкивался? Или сам диск косячный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Уважаемые форумчане! Никак не могу установить master. Не переносится файл rtl 140. bpl с загрузочного диска на комп. Соответственно при установке выдает ошибку отсутствует rtl 140. bpl. Slave работает корректно, прошивки считываются. Может кто сталкивался? Или сам диск косячный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegosh Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 rtl140.zip Премного благодарен! Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я,как то,запустил прогу с интернетом без адаптера.Эти файлы обновились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgaTick Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Подскажите пожалуйста, приобрел прибор пиасини 4.1 китай по ходу - коробочка сама серебристая. Лицензия дохлая программа пишет чем это грозит? В мастере запустил - прога зеленая, соединился пока что только по обд с маздой -прочел вин и номер по. Какой мануал использовать чтобы считать это : LF8W-188K2-B мазда 3 bl 2009 2.0 АТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Подскажите пожалуйста, приобрел прибор пиасини 4.1 китай по ходу - коробочка сама серебристая. Лицензия дохлая программа пишет чем это грозит? В мастере запустил - прога зеленая, соединился пока что только по обд с маздой -прочел вин и номер по. Какой мануал использовать чтобы считать это : LF8W-188K2-B мазда 3 bl 2009 2.0 АТ Ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgaTick Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) А по какому мануалу сделать дамп? пробывал сегодня на столе блок с мазды фирмы митсубиши какой проц не скажу разбирать не стал но скачал много мануалов и шорт и лонг блоков ,ни один не подходит - не видит еку в мастере. кто делал помогите с инфой хоть прибор проверить на своем авто Изменено 30 июля, 2015 пользователем AgaTick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я ни один митсубиши(Мелко) блок не разбирал, там просто на пины накидываешь провода и читаешь и пишешь. Их не надо скачивать, они должны быть в комплекте с прибором. Фотку скиньте блока своего, посмотрю у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти