i.p.m.ua Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 поменял резистор 32(кажись) стало 12,5v при считке но все равно толку нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.p.m.ua Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 коллеги.а у ??? поменял все резисторы теперь блок читает но в итого хрень всякая. может из за шлейфа. а то три раза прочитал я утешелся.файл выслал человеку .он пишет нет там ничего. я файл в винхекс а каждый из трех файлов разный. думаю еще раз прочитаю.и опа уже не читает... все проверил.потом передергнул шлей и опять читает...х..ню вот что читает.. Suzuki_Vitara_2.rar su2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsavinovdiag Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Доброе время суток , и вот пришла весна(рыбалка))))) хочу другу перепрошить навесной мотор Yamaha F40, как бы в пиасини он заявлен но вот мануала нет, есть похожие но побаиваюсь, может знает кто где найти мануал, в долгу не останусь, фото в архиве, проц в блоке митсубиши MH8102F. За ранние благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 коллеги.а у ??? Так тебе ни кто не поможет.В твоем случае может быть все,что угодно.Нужно отдать адаптер тому,у кого есть рабочий и попросить проверить на каком то блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.p.m.ua Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Так тебе ни кто не поможет.В твоем случае может быть все,что угодно.Нужно отдать адаптер тому,у кого есть рабочий и попросить проверить на каком то блоке. может быть причина в софте?у меня была папка с софтом но слейв файл использовал от другого(скачал вместе с кейгеном и там и был другой мастер) сегодня по новому активировал софт. в папке файл слей и мастер скачаны с одного места одним архивом. это нормально что в слейве id одно а в мастере другое? когда считывал прошивку с блока то в мастере в горе были иероглифы а id такой же как слейве. может таки в софте причина что фигню считывало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 держи Yamaha.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsavinovdiag Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) держи Спасибо есть похожий (Yamaha MT01 0708) но это не то! Изменено 21 апреля, 2015 пользователем maxsavinovdiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksi-stas Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 может быть причина в софте? у меня была папка с софтом но слейв файл использовал от другого(скачал вместе с кейгеном и там и был другой мастер) сегодня по новому активировал софт. в папке файл слей и мастер скачаны с одного места одним архивом. это нормально что в слейве id одно а в мастере другое? когда считывал прошивку с блока то в мастере в горе были иероглифы а id такой же как слейве. может таки в софте причина что фигню считывало? Попробуй тут качни http://www.chinaautodiag.com/html/serial-suite-piasini-engineering-v41-file-download-243.html только ставь всё с одного архива))) да и старое не забудь удалить и почистить!!!! (cclenner,unislal tool) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksi-stas Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Кто ни будь юзал V4.3 ??? можете скрины кинуть что по обд заявлено.....???? :18_1_35: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.p.m.ua Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Попробуй тут качни http://www.chinaauto...wnload-243.html только ставь всё с одного архива))) да и старое не забудь удалить и почистить!!!! (cclenner,unislal tool) спасибо.скачал. а то какая то хрень. на двух екзешниках(мастер) разные скрины. скажите с галеттой 2 нет конфликта если на одной системе? как должно быть правильно? номер id должен совпадать с номером в мастере? папка должна стоять в корне диска (с) - названия папки имеет значения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksi-stas Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) В корне всегда лучше! У меня там! Как назвать папку не знаю.... у меня названа piasini....Я не понял у тебя на вновь скачанном заработало??? Вот как у меня выглядит Может это чем поможет.... how to install: - please create a new folder in C:/ in the name of "Piasini" or any location on your computer - copy all folders/files from CD and paste into your new folder named C:/Piasini/ or any location on your computer - run HWIDGen.exe , clict to Copy , and e-mail us that ID for example : TKCrZEkrcM3On6uTCiK8WaLgfgrPeoKO ( when run HWIDGen.exe you will have like this an ID ) as soon as i receive your ID via e-mail, i will send you '' license.key '' file , and you can paste in Piasini-SW folder. then software will activated to run. ( master.exe ) - connect Piasini interface to USB, setup drivers ( in folder DriverUSB , DriverHASP ) - software button screen will be green colour. - it is ready for use ************ power cable : RED : +12 Volt DC BLACK : - GND 2x5 socket diagram : RED : 12V Output BLACK : GND WHITE : L line BROWN : Can High GREEN : K line BLUE : Open Connector Output GRAY : Can Low YELLOW : 16V Output Изменено 22 апреля, 2015 пользователем maksi-stas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.p.m.ua Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) сегодня осмотрел внимательно плату. увидел соплю между 3-4 ножкой на ftdi теперь думаю где взять блок для експеримента. а то клиент думаю 4 раз уже не приедет а так прога запускается.спасибо maksi-stas за ссылку. но иерографы так и остались в графе имя и компания. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем i.p.m.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksi-stas Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Проверь на вазавском 7.9.7 ..... по сути тебе надо понять работает адаптер или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.p.m.ua Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Проверь на вазавском 7.9.7 ..... по сути тебе надо понять работает адаптер или нет! я хотел проверить на процесоре ренесанс как в блоках денсо.или если прочитает 7,9,7 то и другие прочитает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksi-stas Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Если реально FTDI бала замкнута то передача данных от прибора к пк была косячная ..... Короче ДА! Если пк корректно общается с адаптером то всё заявленное должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Ребята, будет ли достаточно для репрога, напряжения программирования FLASH (жёлтый провод) +13,4В заместо положенных 16В ? Доработал только цепь +12V заменой резистора R32 на 22кОм. Плата с задним расположением L9637D. Результаты после переделки такие: ИБП(В) Flash(В) Выход +12(В) 12_____11.4______11 13_____12.4______12 14_____13.4______12.76 14.5____13.9______13.1 15_____14.4______13.2 Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Villainius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamann51 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Здравствуйте! А по лодочным моторам Suzuki есть мануалы для piasini? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Здравствуйте, есть ли отличия в ЭБУ на Mazda CX-7 для европейского и американского рынков? Автомобиль 2007 года, американка, 2,3 турбо, АТ. Есть ли подводные камни? Правильное подключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autozhuk Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Снимайте блок прозванивайте мультиметром пины, если массовый с массой ЭБУ вызванивается, то можно пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Попробывал, на 14,2 считалось, записалось без проблем. Изменено 8 мая, 2015 пользователем al-31f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти