mone79 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Всем спасибо нашол вот кому может понадобится. Mazda6 1.8 2.0 2.5 short Var2.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanic36 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Парни нужна помощь. Авто Мицуба Паджеро3 2005гг двTDI,165лс АТТ. Заменили ЕДС. Поставили бу. Не можем привязать иммо и Едс. Ключи прописываем а синхра не ложиться в ЕДС. В ЕДС висит ошибка 54. Все делаем МУТ3. Может что то не правильно делаем но не первая машина ведь. Все проверено на авто осталось одно перешить попробывать ЕДС. Поэтому ищу рабочий сток слитый при помощи пиасини. ЕДС МЕ191920. Буду благодарен за любую помощь Изменено 25 июня, 2015 пользователем mehanic36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandrinho1982 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) пришел с Китая Piasini, 20-пиновый шнурок обжат наоборот, с этим ладно, разобрался, начинаю считывать прошивку с блока Hitachi (Nissan Almera Classic) - все проходит штатно, когда открываю прошивку в текстовом редакторе повторяющаяся цепочка FF FF FF F3. Пробую записывать другой файл, тоже все штатно, запись проходит, при считывании опять то же самое. До этого пробовал Gallettoй V54 по J-TAGу считывать - тоже была повторяющаяся цепочка, только другие байты. На машину ставишь - чек загорается, на диагностику блок выходит. Ни у кого такого небыло с Альмерой Классик? Как его победить? Изменено 26 июня, 2015 пользователем sandrinho1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 нужна схема подключения piasini kefico проц 7203 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandrinho1982 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Здесь посмотрите: Kefico.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 спасибо ноне то у меня три разъема эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenoff Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Такая проблема. Сделал всё выше перечисленное, а прибор как выдавал 9 вольт так и выдает. Может что еще нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Вот в этом хелпе на странице 11 все подробно написано: http://www.ti.com/lit/ds/symlink/lm2576.pdf Изменено 4 июля, 2015 пользователем вадимк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkanov Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Подскажите пожалуйста схему подключения к Piasini блок ecu F250 Yamaha № 6CG-8591A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Есть только такой файл у меня... Yamaha Faser 2005.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkanov Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 спасибо за файл, но это не тот. там четыре разъема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batareykin Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Пианино адекватно работает с Pajero Sport диз. 2.5? Кто делал-отпишите пожалуйста. :AllSmail (20): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamann51 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Работает без проблем, Pajero и l200 new и Sport new c2006гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMCTUNING Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Работает без проблем, Pajero и l200 new и Sport new c2006гв. через разетку или на столе? Изменено 8 июля, 2015 пользователем MMCTUNING Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ну и попаяешь маленько хелп открой и почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogunit Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Здравствуйте. "Вальнулось" два блока 1. 22611AK223, 2. 22611AH112 с Subaru Legacy BL5 JDM... Необходимо поднять их. Перерыл кучу форумов, но так и не нашел мануала как подключить/подпаять к пиасини данные блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Чем вальнулось то? Сами чтоли....лежали лежали на полке и вальнулись, Почитайте правила форума и опишите проблему конструктивно. Изменено 14 июля, 2015 пользователем NS555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogunit Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Чем вальнулось то? Сами чтоли....лежали лежали на полке и вальнулись, Почитайте правила форума и опишите проблему конструктивно. В проводке неисправность была, связанная с датчиками на моторе и салонной проводкой. AH112 стоял на машине и исправно работал, потом стуканул двигатель. Поставили контрактный двигатель. Машину завели-поработала минут 30 и защелкали релюшки. На приборке ошибка Err Hc и температура вверх показывает. Поставили AK223, считали прошивку(через тактрикс) чтоб иммо отключить в ней. Вновь защелкали релюшки как только "слизалась" прошивка. Щас в скачанной прошивке отключен иммо, но соответственно на подключенном к машине также на приборке ошибка Err Hc и температура вверх показывает ну и естественно через ПК ни с тем ни стем блоком не соединяется ни ELM327, ни татрикс, ни KKL. У друга имеется пиасини доработанный китайский (здесь нафоруме у кого то приобретал), на там в мануалах нет распиновки -куда подпаиваться, ни в поиске через гугл не нашел... Опыт пайки естественно есть и паяльная станция в наличии имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Прикупил я свою пиасини уже давненько, и работал ей периодически без особых проблем, и митсы писал и опеля и сузуки. А тут принесли мне блок с сонаты , кефико, подключил я его как положено, но он не прочитался, хотя распиновка верная 100%. Решил я подать на бут пин принудительно +12в, и прошло на ура и считалось и записалось. Как оказалось на желтом проводе вместо +16в было +11,5в. После этого я начал изучать данную тему и решил доработать пиасини по питанию. Запаял перемычку и перерезал дорожку чтобы на микросхеме появилось 5в, вернее у меня получилось 4,91. Поменял R32 с 19.1кОм на 22кОм, при этом питание на входе и на выходе различается на 1в. Но тут появилась другая проблема, пока я все это проверял, подключил к ноуту, появился какой то писк из нее (из пиасини), что может пищать я так и не понял, выдернул шнур из ноута и ноут показал мне синий экран, слава богу перезагрузился и работает. Подумал я что дело в самом шнурке но с другим все точно так же. Помогите советом что такое происходит и как с этим бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Синий экран при выдёргивании без выхода из программы - это норма. Низкочастотный писк - не всегда хорошо, но тоже норма. Есть вероятность, что прикончили прибор при манипуляциях, благо стоит он копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти