serpes Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Добрый вечер. Ребят, может было у кого такое с Piasini. Не могу записать флеш 29F400, в частности на блоке Simos3, потом пробовал на EDC15. В итоге были сделаны галетой, но хотелось бы разобраться. Мицубиси и Ренесас делал этим прибором, а с этими флеш ни в какую, причём чтение проходит отлично, а вот при записи затык. Может кто то, что-нибудь подскажет? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Не очень понимаю наличие LM2576 в схеме,при условии питания от аккумулятора с напряжением 12.5В,на выходе будет слишком малое напряжение.По калькулятору минимальное входное напряжение 14В для получения на выходе 12.5В. Во-во...Я вместо нее поставил полевик.И питаю именно от АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALVE Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Во-во...Я вместо нее поставил полевик.И питаю именно от АКБ. Вадим,я вам ещё хотел задать вопрос по замене BC817-40 в К линии на 2N7002.Судя по схеме меняются без замены резисторов между базой и эмиттером?Там по моему(судя по фото)10к стоят.А как вам вариант с IRLML2803,они на мой взгляд более подходят для данных режимов работы,что скажете?О вашей переделке читаю на другом ресурсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamann51 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Обращаюсь к ГУРУ piasini. Вообще кто нибудь своими глазами видел хелпы piasini по outboard marine??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Front_Line Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Приветствую. Тоже интересно, на ft2232 3 и 4 (reset) замкнута (выглядит как косяк при пайке, не сразу в глаза бросается), причем у друга тоже. У многих так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALVE Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Приветствую. Тоже интересно, на ft2232 3 и 4 (reset) замкнута (выглядит как косяк при пайке, не сразу в глаза бросается), причем у друга тоже. У многих так? В даташите на 2232 написано:Может использоваться внешним устройством для сброса FT2232D. Если не требуется, привязать к vcc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bombik89 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Привет друзья, пришел китай пиасини , на плате заметил не достающей элемент возле R42 не подскажите что там должно стоять и каким номиналом???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALVE Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Привет друзья, пришел китай пиасини , на плате заметил не достающей элемент возле R42 не подскажите что там должно стоять и каким номиналом???? Диод там стоит,катодом к катушке.Порядка 1-2ампера 60-100вольт,в корпусе SMB(корпус не принципиален) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 bombik89, http://www.auto-bk.ru/forum/topic/35940-piasini-v41-master/page-43?do=findComment&comment=867314 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bombik89 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 bombik89, http://www.auto-bk.ru/forum/topic/35940-piasini-v41-master/page-43?do=findComment&comment=867314 Спасибо огромное!!! послед вопрос не подскажите к кому можно обратиться что бы отредактировали слитую прошивку на ниссан кашкай с блоком хитачи MEC93??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bombik89 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Привет всем, не понятная ситуация - купил китай писини , все переделал по мануалам а питание на красном проводе 2-3в всего вместо 12, и так же соответственно на желтом проводе нету 16в. где капать то ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Есть одна проблема, точнее две: незаполненный профиль и наличие признака клиента. Тем не менее: Воткните оба кабеля (USB и питание), запустите программу, попробуйте сделать чтение блока, например Вашего MEC. Напряжение должно появится на конце, если не появилось на конце, смотрим с начала поступления его на плату и прохождения через стаб. Если нет возможности разобраться и читать очень не хочется, передаём авто специалисту в регионе. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста в чём загвоздка? Кто-нибудь читал Mazda 6 - 2007г.в., двигатель LF 2.0L 147л.с., АКПП, ЭБУ Mitsubishi маленький блок MH8405(SH7058)? Не читается и не пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batareykin Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 питание на оранжевом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 На красном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batareykin Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) да не про это..подключаешься как. скинь.. Вообще то не надо..Нашел вроде. Задействовано-плюс,масса,к-лайн и флешвольтаж..Так вот на этом желтом или какой он там у тебя-сколько вольт при чтении -записи? Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Batareykin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Вот распин, по которому подключался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batareykin Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Другое подключение попробуй..Я что то не нашел что кан используется)) Может просто нет у меня такого мануальчика. Так или иначе замеряй напругу на желтом(16в надоть) У самого недавно затык с простым аутом вышел_я был уверен что у меня там 16 и копал в другую сторону.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Напругу смотрел, всё в порядке +16В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmir Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вот распин, по которому подключался. Попробуйте вот так подключиться. Mazda3-6 2.0 - 2.3 short.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти