trauka Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 ...я так понял, что по железу отличи нету. Это - гуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Да, по железу отличий нет. К софту, процессору и еепрому может понадобится донгл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andnet Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Если это вариант твоей платы,то "коротить" могут два конденсатора или диод.Это из пассивных.Если нет,то или разьем питания,или межслойное.ЗЫ:Если не поможет,то сними кондеры,диод,LM-ку.Подай 12в и выпали к чертям замыкание.После поставишь перемычку проводом.Тут работы на 7 минут. Вадим, у тебя, что печатка есть. Скинь ее, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Печатки у меня нет.Я на свой подал наоборот питание.Сгорела дорожка в межслойке.Смотрел на просвет по переходным отверстиям направление дорожек в межслойке.Так и нашел,где выгорело. Изменено 8 марта, 2016 пользователем вадимк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 а как выглядит запуск программы 4.3 без донгла? у меня вываливается Runtime.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p-taurus Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 у меня просто не запускается софт и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALVE Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вадим, у тебя, что печатка есть. Скинь ее, можно в личку. Печатка версии 4.1 на 47 странице,в последнем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Доработал пиасини 4.1 теперь на бут проводе прыгает напряжение 9,12,17 вольт по кругу,так и должно быть. Раньше вроде как стабильно стояло 13 вольт. Подскажите кто в курсе, может что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALVE Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Доработал пиасини 4.1 теперь на бут проводе прыгает напряжение 9,12,17 вольт по кругу,так и должно быть. Раньше вроде как стабильно стояло 13 вольт. Подскажите кто в курсе, может что не так. Если выбран митсубиси,то будет "прыгать"так как программа делает несколько попыток установить связь с блоком(как я понимаю тестировали выходное напряжение без эбу?) в это время транзистор бут пина открывается и закрывается.На мультиметре это показывается как раскачка напряжения.Вы подождите когда программа окончит опрос эбу(по моему три попытки) и выдаст ошибку на экран,после этого бут пин находится во включенном состоянии постоянно и замеряйте напряжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Да так и есть. Но ведь бут пин не должен находится во включенном состоянии постоянно, или я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALVE Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Да так и есть. Но ведь бут пин не должен находится во включенном состоянии постоянно, или я не прав. Нет,программа "дёргает" бут пин при установке связи с блоком.Когда блок выходит на связь бут включен постоянно.Вы же без блока замеры производите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Нет,программа "дёргает" бут пин при установке связи с блоком.Когда блок выходит на связь бут включен постоянно.Вы же без блока замеры производите. Для наглядности установите светодиод (через токоограничительный резистор) и увидите интересные картины на разных блоках, до 20 раз некоторые блоки программа "дёргает" бут. В момент непосредственно чтения - да, бут включен постоянно. Причём "дёргает" вместе с питанием блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegacy23 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Добрый день Всем.В пиасиньке заявлен проц.М32R 32196.Кто нибудь делал такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вот такой Piasini V4.3 сегодня попался с переразведённой платой, чуть не доработал его на 5V по к-линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atreyo Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Добрый день, пришла Piasini 4.1.Доработал по питалову все как надо, горит зеленым, Пробую на бош 7.9.7, не хочет конектиться. Подскажите точки подключения мож чего не правильно делаю и куда програмирование подавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wud Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Народ, подскажите... Блок Hitachi, чип SH7055, кто их писал. Прочитал всю ветку, много нового узнал, крайне полезная) По моему блоку нет распина для пиасини. Выловил все пины по похожим и по этой ветке. Вопрос по перемычкам ,что ставятся в режиме записи, на какие ноги проца и куда идут? И резистор подтяжки с 16 пина(сам он как я понял идет на SCK2 проца) куда цепляется. спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Еще бы фото платы не мешало и название блока? авто какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wud Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Nissan STAGEA, nm35 Можно не искать в пдфниках на пиасини, нет его там. Редкий мотор для внутреннего японского рынка. https://cloud.mail.ru/public/CQzf/cH1nmb6kE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я думаю тут тогда в помощь подобный блок с таким же процом и известным распином и вызванивать, если уже никто не подкинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wud Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 именно такие мысли и посещают, покупать грустно блок от другого авто... почему и спросил, кто читал sh7055 - поделитесь, наверняка ведь вызванивали что куда идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти