gals-57 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Может тока не хватает? 12 вольт стабильно? Должен писаться. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем gals-57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreimrus Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 проверял вольтметром, 12.7в. в понедельник буду проверять осциллографом, смотреть сигналы и питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Доброго дня, работаю с блоком MEC32 IMG_20161115_165619.jpg SH705513N подключаю согласно мануалу Nissan_2plug_short_var1.pdf читает прекрасно писать не хочет, в начале считает контрольку и зависает при анализе CPU, отключает питание. скажу сразу, этим PIASINI я делал другие блоки и MITSUBISHI и NISSAN. с этим столкнулся впервые. причем есть в наличии для экспериментов такой же блок, пробую на нем то же самое, читает, а писать отказывается. куда можно глянуть ? а то уже зациклился .... (по OBD есть чем записать эти блоки, хотелось проверить через бут.) ...значит мануал "кривой" Читай даташит на проц и подключай согласно ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autosvet22 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 ...значит мануал "кривой" Читай даташит на проц и подключай согласно ему. Было такое на другом блоке. Помогло подключение питания от внешнего источника через реле, которой Piasisi управлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals-57 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Это поможет только в случае просадки питания от пиасиньки. Достаточно повесить лампочку 12в 5вт по питанию и проверить с тестером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon77777 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Всем привет, кто может проверить работоспособность пиасини в Краснодаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Доброго дня,заказал на авито пиасини,продавец оказался не честным,прислал без диска с по,без шнура,я вообще не знаю что с ним еще быть должно,вот что у меня есть,кто может по и хелпом поделиться Обнаружил еще шнур обд не подходит(((,нужна еще распиновка разьема,можно не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Обнаружил еще шнур обд не подходит(((,нужна еще распиновка разьема,можно не бесплатно а тебе он зачем? Доброго дня,заказал на авито пиасини,продавец оказался не честным,прислал без диска с по,без шнура,я вообще не знаю что с ним еще быть должно,вот что у меня есть,кто может по и хелпом поделиться https://yadi.sk/d/KDhc2Ek_zBGF2 https://yadi.sk/d/kSqtHcfjzBGJD https://yadi.sk/d/wd4Crh_NzBGLq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 а тебе он зачем? https://yadi.sk/d/KDhc2Ek_zBGF2 https://yadi.sk/d/kSqtHcfjzBGJD https://yadi.sk/d/wd4Crh_NzBGLq спасибо большое за софт и хелп)))а что пиасини по обд авто не делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 офф работает. Китай не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 офф работает. Китай не слышал Еще раз спасибо за софт,поставил вроде все ок работает,да я посмотрел там по обд только форд и мазда,вобщем не стоит заморачиваться с переделкой обд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksi-stas Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Всем доброго... Сегодня столкнулся вот с такой проблемкой... авто фиат добло блок iaw5sf hw208. У пиасини есть мануал по этому авто и блоку но меня смутила точка с названием bootpin. Какой провод от пиасини подключать в эту точку??? IAW 5SF doblo_01.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Бутпин, вроде , серый провод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksi-stas Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Вроде кан там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) вот Изменено 5 декабря, 2016 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) И какой в итоге бутпин? Изменено 5 декабря, 2016 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 В моем хелпе вообще не требуется бут пин с прибора, достаточно доработки для бута. IAW 5SF doblo.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbMonster Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В моем хелпе вообще не требуется бут пин с прибора, достаточно доработки для бута. а синим проводом оно не забутит чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Там открытый коллектор.Если тупо на массу,то может и "забутить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbMonster Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 подумал, согласился и.... запилил 860 ом в разрыв дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти