Klassikovod Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Что то решение в народ так и не пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitin Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да .. решение так и не пришло ... лежит у меня тоже блок . 7.2 ... диагностики нет , не заводиться , при прокрутке чек моргает разновсяко быстро ... чиплоадер , связь устанавлвиает , но не пишет ни читает комбилоадер , пишет , читает байт в байт . менял - драйвер клайн , флеш . результат 0 кто что подскажет ? следующий шаг думаю еепром сменить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derenko2 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) звучит может быть и глупо но ФАКТ. Тоже был у меня 7.2 тоже моргал джеки чан при прокрутке тоже на диагнозу не выходил и не шился. Ставил подменный - работает. Шью подменный работает а эта сволочь ни в какую. провалялся гдето так месяца три. однажды стал донором - ключи были нужны. от нечего делать когда восполнил запасы впаял новые ключи на место. естественно ничего не изменилось. потом приходит ко мне знакомый слово за слово по пиву, говорю мол вот блок есть дохлый, хочешь покажу как он себя ведет? ну он мол давай ставлю на машину И ОН РАБОТАЕТ!!!! на данный момент уже раз пять перепрошивался он, и у друга так и работает!!!! Мистика? возможно... но факт есть факт. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем derenko2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitin Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 с моим не прокатывает )) уже полгода наверное если не больше лежит трупом ) сегодня считал еепром программатором , записал еепром от классики FM10 ... результат 0 ... тоже моргание чеком и нет диагностики .... следующий шаг , думаю осциллографом смотреть питание и резет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipov Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Попалось в руки ЭБУ 21114-1411020-31 Январь 7.2 залито в них RR53, перешивал свой Январь 7,2 без проблем!А эти что попались не могу считать!Подскажите что не так делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrashin.alexei Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Попалось в руки ЭБУ 21114-1411020-31 Январь 7.2 залито в них RR53, перешивал свой Январь 7,2 без проблем!А эти что попались не могу считать!Подскажите что не так делаю! Защищенная прошивка скорее всего, если не ошибаюсь произведение Паулюса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Защищенная прошивка скорее всего, если не ошибаюсь произведение Паулюса Причем здесь паулюс? Защиту можно поставить по разному , ярлыки не нужно вешать , они и сами приклеятся , судя по нарисованным идентам именно он , но в загрузчике галочку (Защита от считывания) никто не отменял , она стерлась при попытке чтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrashin.alexei Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Причем здесь паулюс? Защиту можно поставить по разному , ярлыки не нужно вешать , они и сами приклеятся , судя по нарисованным идентам именно он , но в загрузчике галочку (Защита от считывания) никто не отменял , она стерлась при попытке чтения. Я это и пояснил человеку в двух словах:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти