andreynt1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ВСем привет подскажите плиз как прописать кнопки на ключах на бмв7 е65 2002 г я пробывал прописать как по схеме с е39 держа кнопку открыть и нажимаю 3 раза закрыть но не получается.. видимо тут система другая АКб в ключе поменян.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 через диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 какие приборы на сегодня спасобны на прописку? ИНПА сможет? а что на этих машинах ручной режим не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 проверить бы на наличие сигнала, возможно что-то с самим ключём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 такой вопрос могу ли я прописать чисто кнопки другова ключа(мадель ключа та же) не вписанного в этот авто? поставил новый акб у него напруга 2.5в это напряжение пойдёт или это мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 могу ли я прописать чисто кнопки другова ключа(мадель ключа та же) не вписанного в этот авто?--не вазможно на E65 чтоб работал радио oбезательно чтоб совпали Criptokey 6 bayt. ID 2bayt. RND/FBD 4 bayt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ок. тогда вопрос остаётся открытым- как прописать кнопки брелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 через диаг разъем Explorer показывает все, и если есть с чем читать дамп ключа(полнстью) то вазможно эти байты поправить в CAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 имеется Танга она поможет в чтении этих байтов? Explorer это часть программы Инпа ? с БМВ мало работал..... подскажите добрые люди что и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) вбей в поиск google.com, BMW-Explorer я знаю что Тагил рулит, но личка некто не отменил Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Ares Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти