AVSERVIS Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Каким прибором? DP3 от ELPROSYS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 имеем данный аппарат вот что там заявлено LANDROVER \ FREELANDER LR2 \ IC M35080 LANDROVER \ FREELANDER LR2 \ IC SERVICE LANDROVER \ FREELANDER LR2 \ OBDII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 заходишь в меню обд 2 там еще коррекция, сервис, ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin781 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ребят делал ли кто-то все-таки по ОБД Freelander? делал энигмой и не один-все ок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да спс. Я тоже разобрался. Адаптер был косячно спаян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURTAT Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) есть у кого точки подключения к бсм? кроме мануала энигмы. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем KURTAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Проще разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) есть у кого точки подключения к бсм? кроме мануала энигмы. Есть....А чем мануал энигмы не устраивает?Вроде все понятно. Проще разобрать. Что разобрать? БСМ располовинить? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем димончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да. Всегда так делаю. Плоская отвертка и 5 минут свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 да, мне тоже рассказал знакомый, что делал astra H через дырку и видел это своими глазами. тоже слышал от перекупа такое. рафик года 2009 за 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да. Всегда так делаю. Плоская отвертка и 5 минут свободного времени. Внутрисхемно же отлично делаються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Не люблю внутрисхемку и стараюсь от нее отказаться, если есть возможность отпаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Не люблю внутрисхемку и стараюсь от нее отказаться, если есть возможность отпаять. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 привет всем ! ребят просится такое авто на корректировку одо в рукопашную можно осилить? чего то читал не понял реально его сделать или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Если не понял,лучше не лезь. В лучшем случае пробег вернётся,в худшем..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 хватит щита и и бсм или ёщё что нужно хотя бы только для глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Для глаз то хватит,но есть подводные камни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Для глаз то хватит,но есть подводные камни вот я прошу помочь можно в личку не за спасибо конечно! если реально кто делал и получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 вот я прошу помочь можно в личку не за спасибо конечно! если реально кто делал и получилось! один раз я делал фрила 2 в рукопашку, может я сейчас лентяй, но я мамину маму делал этой машине - отдать несколько часов ведру, которые за 3 т.р. делают.... В рукопашку у меня получилось тогда. Больше на фиг не полезу, подключил SDD видны дубли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Так а чего лентяй??? Если заранее знаешь - не полезешь естессно. Я - точно не стану, ну или за 7-8 тыр. И то, половину за пересчет отдам... Хотя, недавно приезжала астра H. Так я там 35080 менял, и не знаю, чем можно по дырке мотать. Взял 4,5... А фрил 2 - тачка просто не интересная, вечно с проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти