aka4 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вопрос такой,я так понимаю на замке здесь просто усилитель? Cам иммо в SMART ENTRANCE CONTROL SYSTEM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Вот , здесь качни http://www.auto-bk.ru/forum/topic/35014/, полезная информация. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем nemez36 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Спасибо,качну,там вроде частенько с усилителем проблема? Остывает машина,ночь простоит,вроде заводится,потом лампа не тухнет,потом тухнет, стартер появляется,все равно не заводится. Ко мне приехала сама,потом так и не завелась. В понедельник буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Р12 ых попадалось немного, сырая машина, но с проблемами по иммо не было. Держи в курсе, интересно, шо там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Приезжала такая дрянь ко мне, приедет гоняю все ок,потом уедет звонит все не заводиться,чудом заведет приедет опять все ок!!! И на неделю оставлял я ее гонял все ок! Уедет опять не заводиться !!! Так и не знаю чем закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Пока склоняюсь к антене и усилителю,с утра ключ потух,но не завелась,стер ошибки в моторном и завелась,загнал в бокс заглушил и все,опять ключ то тухнент то нет,не заводится. Неисправность ярко выраженная,так что проще искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) У них усилитель с его слабыми пропаями слабое место , особенно катушка и штекерь , не раз с таким сталкивался (под мощной лупой хорошо видно). Кстати при неисправности иммо стартер должен крутить со второго раза при включении зажигания . Изменено 19 ноября, 2012 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Забыл написать , контакты на штекерях относящихся к усилителю и натсу почему-то очень любят окислятся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо,учту. Клиент еще тот. Достаточно посмотреть на его книгу по обслуживанию ниссан,которую он мне настоятельно рекомендует прочитать, в ней штук пятнадцать закладок,всю изчерчена карандашом,пометки....... Звонит через каждые полчаса,может вам пин код надо,или какую документацию,а то я поеду к дилеру,узнаю пин код? Я говорю мне надо что бы вы меня оставили в покое и ждали звонка. Вы тогда машина на ночь на мультилок ставьте ,а то угонят. Короче достал,я уже телефон выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Только вот делал альмеру (они одинаковые) но там все намного сложней прикурили от камаза 24в, так вот в BCM есть управляемый стабилизатор первая нога, выход на катушку, вот кусок схемы посмотри там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Короче достал,я уже телефон выключил. Я в таких случаях ввожу таких в "черный список" , чтобы не мешали , но другие зато дозваниваются , а он нет (хай ждет пока я позвоню) Был к сожалению такой случай с иммо , пришлось менять моторник , натс и усилитель , но машина попала ко мне опосля 5-10 рук Только вот делал альмеру (они одинаковые) но там все намного сложней прикурили от камаза 24в, так вот в BCM есть управляемый стабилизатор первая нога, выход на катушку, вот кусок схемы посмотри там Наскока помню , не совсем одинаковые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Проблема решена пропайкой усилителя,результат на лицо,машина заводится обоими ключами без проблем,всем спасибо,особенно yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ака4 , а мы оказывается с тобой уже не раз встречались на форумах ! Например : http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=163144&st=0entry2307176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Наскока помню , не совсем одинаковые в BCM добавлены реле багажника и пару лишних деталюк вязал Примеровский BCM на Альмеру все прокатило и работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти