injenerpboy99 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) люди подскажите пожалуйста, у знакомого lc100 после замены коробки. как он говорит начал гореть чек. просканировал ошибка p0171 Переобеднение воздушно–топливной смеси (правый ряд цилиндров) . По текущим на холостом ходу BANK 1 SENSOR 1 показывает в среднем 0.450-0.650 mv , в то время как остальные три сенсора показывают по 0.060-0.150mv Изменено 18 ноября, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Будь другом! Обзывай машину правильно, так как её в природе зовут и создавай тему в соответствующем разделе! В Диагностике Toyota, например. Замена коробки никак не повлияет на смесеобразование. Подсосы, неисправные зонды, насосы или датчики тому могут быть виной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injenerpboy99 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Будь другом! Обзывай машину правильно, так как её в природе зовут и создавай тему в соответствующем разделе! В Диагностике Toyota, например. Замена коробки никак не повлияет на смесеобразование. Подсосы, неисправные зонды, насосы или датчики тому могут быть виной. на счет названия думал, что знатоки поймут, ибо кто не понял то их совет мне и не нужен. Но раз уж так заведено то впредь буду писать понятней. А то что не из за коробки это и так понятно я процитировал его слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makkenek Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Если это вопрос для знатаков то вам сюда http://chgk.tvigra.ru/ А если серьёзно то задачка для первого класса во втором посте подсказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 пролей коллектор ну скорей всего датчик . при снятии кпп снимают глушитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти