ledokol Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Всех, кто хоть раз держал удочку в руках-с праздником! Ни хвоста Вам,ни чешуи! Изменено 12 июля, 2009 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 И самое главное красивую русалку в придачу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timerxan Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 спасибо огромное и поддерживаю Вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 спасибо огромное и поддерживаю Вас))) Ты что на форум пофлудить пришел? Иди на х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Спасибо Чтто за день седня, лажно флудер на дату не посмотрел, посты набирал, но ты Славик ..... :( , :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Видно сильно расстроили тебя Максим-что ты шашкой так машешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Видно сильно расстроили тебя Максим-что ты шашкой так машешь! :) Звиняюсь, нашло что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да , с датой я явно пролетел ....с рыбалки приехал , а тут еще и поздравляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да , с датой я явно пролетел ....с рыбалки приехал , а тут еще и поздравляют... Славик лично тебя С ДНЁМ РЫБАКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Славик лично тебя С ДНЁМ РЫБАКА! Не пора ли нам рыбацкую страничку открывать, я думаю на форуме рыбаков наберётся не мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ПОРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти