_tuning_ Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 хорошо... завтра скину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tuning_ Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А по сути я думаю лучше сток прошивку взять и с нее начать...так как у меня измененная.. покопаюсь поищу сток прошивку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tuning_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Помогите с тарировкой под вот такой дад вроде с валдая турбо-дизельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tuning_ Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ,,кто подскажет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tuning_ Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Поднимаю тему. Народ есть кто поможет сконфигурировать прошивку для турбо мотора ...для дальнейшей откатки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ты по ходу решил что за тебя все сделают, и онлайн через инет выкатают, и под твою турб настроят. если тебе и впраду помогут, то потом мне координаты этого человека дай, я сам начал строить турбо, за чем мне потом ехать к специалистам и платить им не малые бабульки, если сдесь все за так сделают, можно конечно все самому изучить, и настроить, но на это надо не мало времени. мой тебе совет, собери пока мотор, если хочеш и турбинку воткни, только чтоб в холостую дула, а не в двиг, и обкатывай мотор, когда обкатаешь, поезжай на переделку проводки о настройку прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasek199 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 если турбина будет в никуда дуть, то её угробишь. Без пайпинга она раскручивается в космос и умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти