бармалейкин Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 программа для обновления cn900 CN900_LOADER V1.25.3.35.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 программа для обновления cn900 Как сам по себе этот клонер? Реально делает, что заявлено? И реально будет клонирование ID46? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 мой пока не копирует 46,а так хороший приборчик была проблема с белым экраном но после обновления прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 мой пока не копирует 46,а так хороший приборчик была проблема с белым экраном но после обновления прошло. А то что заявлено? Всё копирует? Какие уже делал чипы? Машины? Чипы только специальные CN1 и CN2 используешь? Или можно и другие? Декриптор к нему покупал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А то что заявлено? Всё копирует? Какие уже делал чипы? Машины? Чипы только специальные CN1 и CN2 используешь? Или можно и другие? Декриптор к нему покупал? Уважаемый автор темы!!! Неужели трудно оветить на вопрос???????????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Иммобилайзерами раньше заниматься не приходилось,занимаюсь диагностикой и по эллектрике япов праворульных "новичок в этой теме" копирует на TPX и на специальные CN1 и CN2 .также может подготавливать 11,12 ,13, 33,4c,4d,с 61по71 также разблокировка 48 .я пока даже половины возможностей прибора не опробовал.ключи делал пока только для бмв,и пару раз копировал на TPX 4c для обходчика.46 не копирует.если надо могу прогу от него на мыло скинуть сами посмотрите что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Иммобилайзерами раньше заниматься не приходилось,занимаюсь диагностикой и по эллектрике япов праворульных "новичок в этой теме" копирует на TPX и на специальные CN1 и CN2 .также может подготавливать 11,12 ,13, 33,4c,4d,с 61по71 также разблокировка 48 .я пока даже половины возможностей прибора не опробовал.ключи делал пока только для бмв,и пару раз копировал на TPX 4c для обходчика.46 не копирует.если надо могу прогу от него на мыло скинуть сами посмотрите что и как. Спасибо за разъяснения. Просто хотелось бы узнать все возможности у реального пользователя. Ведь китайцы могут написать очень много, а на самом деле половина заявленного не работает. Попрошу тех, кто имеет данный девайс, если Вам не трудно, то пишите, что реально делает этот клонер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobon Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Если можно киньте программу на почту (кинул в личку) хочу брать єтогго китайца, может уже пробовали писат 4D пишет только на CN1,2 или и на TPX пишет, декодер для TPX тоже имеете или он без него работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiips__ Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 cn900, копирует 4D, без доп декодера, но необходимо подключение к пк. на компе устанавливается программа для раскодировки(4D) и data базы всё это занимает около 14 гб. раскодировщик работает не стабильно, процесс постоянно срывается....но добиться своего реально. обновление не работает. чипы 4C(cn1) и 4d(cn2) по сути одно и тоже. если есть 4c то из него можно сделать 4D и наоброт, их можно переписывать многократно. есть работа с дампами, но пока не пользовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eulampii Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 мой пока не копирует 46,а так хороший приборчик была проблема с белым экраном но после обновления прошло. у меня такой прибор тоже загорелся белый экран каким образом вам удалось его обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений4242 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 загорелся случайно не после нового обновления которое вышло?вот у меня после нового загорелся и ни чего сделать не могу мож кто подскажет что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Напиши мне в cкайп помогу turop__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений4242 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiips__ Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 новое обновление убило прибор....нифига не помогает, help!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений4242 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ага такая же фишка кто что знает помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений4242 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 После обновления После обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 подробней что прибор пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений4242 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ни чего не пишет появляеться заставка tjecu и все она постоянно моргает а комп прибор не видет пишет no connect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiips__ Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 подтверждаю. такая-же фигня. внутри есть flash 25fl016a, может попробовать перезалить, но дампа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений4242 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Это надо чтоб кто нибудь с рабочего выложил а такие вряд ли найдуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти