Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

В 25.05.2014 в 04:38, s125250 сказал:

Всем доброго времени суток. Прочитал весь форум и не только этот и теперь думаю покупать cn900 или нет. Никто ссылку не дал на китайцев где брали и что он потом обновляется, т.е. кто купил у китайцев оригинал. Связался с одним китайцем пишет что точно оригинал на мой впрос какая сейчас версия cn900 ответил 40s.

Подскажите пожалуйста есть ли смысл брать этот прибор и что это за версия прибора.

Честно-если есть лаве-хотябы 6 баксов,то возьми лучше андванцет эво.и не еесебе мозг с cn900.У меня cn900.просто проходимость у нас слабая.и андванцет окупится к пенсии. а вот китаеза окупился за год.вот и выбирай сам.ценник в разы.так что по средствам смотри.

В 25.05.2014 в 14:20, ключник бывалый сказал:

Честно-если есть лаве-хотябы 6 баксов,то возьми лучше андванцет эво.и не еесебе мозг с cn900.У меня cn900.просто проходимость у нас слабая.и андванцет окупится к пенсии. а вот китаеза окупился за год.вот и выбирай сам.ценник в разы.так что по средствам смотри.

так у большенства такая ситуация,

В 25.05.2014 в 15:08, magic-OZ сказал:

так у большенства такая ситуация,

Ну вот и ответ на вопрос.Так что чаша весов склоняется к cn900.Тогда делай как я-я китам сказал-отправь видео-где прибор реально видит 46 декодер и дешифрирует чип.короче весь процесс на видео.или на крайняк-пошаговые фото. и все.так и получилось.теперь делаю все.кроме новых приор.калин и грант.не могу понять-выдает ошибку дешифрирования.ну думаю-просто надо авто на подольше брать.а то клиент стоит над душой.и там не поэксперементируеш.а так-доволен от и до!просто не надо его пытаться обновлять!а то тут рулетка!можно и прибор завалить.насмерть!

В 26.05.2014 в 03:21, ключник бывалый сказал:

Ну вот и ответ на вопрос.Так что чаша весов склоняется к cn900.Тогда делай как я-я китам сказал-отправь видео-где прибор реально видит 46 декодер и дешифрирует чип.короче весь процесс на видео.или на крайняк-пошаговые фото. и все.так и получилось.теперь делаю все.кроме новых приор.калин и грант.не могу понять-выдает ошибку дешифрирования.ну думаю-просто надо авто на подольше брать.а то клиент стоит над душой.и там не поэксперементируеш.а так-доволен от и до!просто не надо его пытаться обновлять!а то тут рулетка!можно и прибор завалить.насмерть!

а ты на приоры и. т.д. делал с ключа тот что с пультом или где один чип стоит?

В 26.04.2014 в 06:47, бармалейкин сказал:

Peugeot 307 тоже без проблем на cn3. Поделится ктонибудь программой баз декодирования 4D от ND900?сами базы не нужны .

долговато я искал конечно но может все еще нужна вот сайт ND900

В 26.05.2014 в 09:51, magic-OZ сказал:

а ты на приоры и. т.д. делал с ключа тот что с пультом или где один чип стоит?

с мастера делал.думаю-надо больше времени на пробы.просто я думаю-проблема в считывании снифера с замка.надо четко угадать кол-во включений.4 не помогает.так что только методом проб и ошибок.

Хендай акцент 2011.тоже влет.только падла-чип плохо видит-надо вымерять расстояние от замка до ключа.делать максимально близко.я прямо штангелем мерят.дубль делел короче родного почти на 4 мм.и то пришлось пару дырок вертеть в балванке.чтоб устойчивей прием. а так все ок.больше с ключом возился,чем с чипом.и еще прикол-новый хендай туксон.2014 .чип невидит даже ЭВО!вчера эксперименты ставили.нихрена!ни ЭВО и наше китай продукт!так что все интересное еще в переди

В 29.05.2014 в 03:32, ключник бывалый сказал:

Хендай акцент 2011.тоже влет.только падла-чип плохо видит-надо вымерять расстояние от замка до ключа.делать максимально близко.я прямо штангелем мерят.дубль делел короче родного почти на 4 мм.и то пришлось пару дырок вертеть в балванке.чтоб устойчивей прием. а так все ок.больше с ключом возился,чем с чипом.и еще прикол-новый хендай туксон.2014 .чип невидит даже ЭВО!вчера эксперименты ставили.нихрена!ни ЭВО и наше китай продукт!так что все интересное еще в переди

с тем что чип плохо видит еще не сталкивался .тусон а что там за чип?

В 29.05.2014 в 08:04, magic-OZ сказал:

с тем что чип плохо видит еще не сталкивался .тусон а что там за чип?

не повериш-разобрали консоль(ключ не стали.вид попортится)-а чипа нет!новая тачка-а чипа нет!такие дела!за место антенны-просто подсветка!и все

В 20.02.2014 в 08:41, lexxusovich сказал:

Такая проблема. Я обновил прибор версией UPDATER 2.8 до версии 2.03.3.40

А на днях получил декодер 46 чипов. Но прибор его не хочет видеть так как нужно обновляться вместе с декодером (как я понял). Вот теперь стал вопрос можно ли откатить прошивку, а потом заново с декодером перепрошится.

ДА и по поводу приборов которые после прошивки постоянно мигает экран. Это не оригиналы это копии китайские.. Прикольно получаеться. Китайская копия на китайский прибор...:) Оригинал стоит 450 баксов копия 350 баксов.

А есть какой нибудь способ вернуть работоспособность такой "копии"?

удалили инфу с микрухи 25vf016 - прибор пишет: Updating internal data. комп стал видеть прибор и даже заливать прошиву но безрезультатно.

В 30.05.2014 в 03:17, kap78 сказал:

А есть какой нибудь способ вернуть работоспособность такой "копии"?

удалили инфу с микрухи 25vf016 - прибор пишет: Updating internal data. комп стал видеть прибор и даже заливать прошиву но безрезультатно.

Да...Я сколько раз говорил-нах обновлять прибор!надо сразу брать с декодером и прошивой-чтоб видел прибор декодер и все в паре работало.я сам так попадал.пришлось брать снова .теперь 2 прибора у меня.один видит все и делает все .а второй при обновлении слетел.восстановили пацаны-киповцы-слава богу!дай бог им здоровья! и сказали-больше не апдейпить!а то получилось восстановить раз-это не значит-что попрети второй раз.так он у меня кроме 46 все делает.такие дела...

В 30.05.2014 в 15:35, magic-OZ сказал:

отчаянно однако, я бы второй уже не купил бы по крайне мере такой же

А че так котегорично?Ну влетел я на где то на 1000 дохлых американских президентов,но я зато зделал 5 46 чипов.по 3000 р. каждый.это почти пол суммы от стоимости.и + у меня есть прибор на котором можно ставить эксперименты с обновлениями.если будет такая необходимость.Я свой первый прибор уже отработал.катнул 4д чипы штук 40 минимум.А покупать ЭВО не вижу смысла-нет необходимости.Нак приоры за 3 рубля никто делать не будет.А на все остальные тачки я делаю китайцем.так что каждый сходит с ума по свойму.Я зато сплю спокойно-есть чем работать и все не так дорого обошлось.э у меня кент купил ЭВО с набором прошив.обошлось около 7 баксов.вот пусть и отбивает до пенсии.я планирую к новому году уже свое отбить.и при хорошем расскладе выйти в плюс.так что-выбор за вами.

В 30.05.2014 в 18:51, mcdmitry сказал:

Ну а как все таки оживили мертвеца?

через оф сайт.при условии что у вас оригинал.

да ни в коем случае , эт не упрек , просто твой совет к прибору будет главной инструкцией ни каких обнов, так почему все ж не делает теперь 46?

В 31.05.2014 в 15:29, magic-OZ сказал:

да ни в коем случае , эт не упрек , просто твой совет к прибору будет главной инструкцией ни каких обнов, так почему все ж не делает теперь 46?

я не понял твоего вопроса.у меня второй прибор делает 46.мне этого достаточно.а вот почему после оживления первого прибора-он не видит и не делает 46.это риторический вопрос.и его надо к тому направить-кто обновился и после этого может делать онные чипы

Доброго дня всем.Ну кто поделится секретом,бесплатно причем,как же все таки копировать лады приоры и калины и им подобные чудо техники?У кого есть положительный опыт-отпишитесь!а про отрицательный-не надо-сам бился с грантой 2013.при декодировании загораются ноли и....ошибка декодирования.Я пробовал всяко-и разные сниферы совал.и колличесто включений замка зажигания менял.и ни... Люди добрые.кто познал сей запретный плод-хотя бы намекните где собака зарыта!в принци :tormoz: пе-у нас на приору сделать чип за 2000р просто удавятся владельцы русского чуда.но так-от нефиг делать-просто пробовать хоть.а то с работой нынче вообще глухо!Вроде город не маленький и не бедный,а работа встала!Толи автольбитель поумнел.толи я дурак...не пойму.

В 03.06.2014 в 10:11, ключник бывалый сказал:

Доброго дня всем.Ну кто поделится секретом,бесплатно причем,как же все таки копировать лады приоры и калины и им подобные чудо техники?У кого есть положительный опыт-отпишитесь!а про отрицательный-не надо-сам бился с грантой 2013.при декодировании загораются ноли и....ошибка декодирования.Я пробовал всяко-и разные сниферы совал.и колличесто включений замка зажигания менял.и ни... Люди добрые.кто познал сей запретный плод-хотя бы намекните где собака зарыта!в принци :tormoz: пе-у нас на приору сделать чип за 2000р просто удавятся владельцы русского чуда.но так-от нефиг делать-просто пробовать хоть.а то с работой нынче вообще глухо!Вроде город не маленький и не бедный,а работа встала!Толи автольбитель поумнел.толи я дурак...не пойму.

у нас тоже с работой всё хуже и хуже, цены падают, 3000 р. за чип считается космическая цена!!!!

хорошо кондиционеры пошли, подзаработаем хоть)

В 03.06.2014 в 10:11, ключник бывалый сказал:
  В 03.06.2014 в 15:35, chiips__ сказал:

у нас тоже с работой всё хуже и хуже,

Вроде город не маленький и не бедный,а работа встала!Толи автольбитель поумнел.

Вы что работаете первый год?Сейчас сады-огороды, всех мужиков на авто, бабы в садах-огородах эксплуатируют.И им бабам похер на состояние авто своего мужика, или что там ему надо сделать,ключ,чип,диагностику и т.д. и т.п..Так шта ждите работа будет :wink:

Изменено пользователем ZVUK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования