Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

В 11.12.2014 в 06:11, ZVUK сказал:

А ты не думал что кто то, рядом с тобой прикупил такое же же оборудование? Перед этим начитавшись твоих месаг, о том какой хороший апаратец, что он много чего копирует, и сидит у тебя под жопой, и делает копии, только подешевше чем у тебя.

Болтайте и дальше, по больше, только потом кричите по меньше, что работа встала. Конкурент не дремлет! :emot180:

Че злой такой?Видать у тебя под жопой и стоит...А про что тут базарить то тогда? Или как ты-в месяц пару раз написать-так ,чтоб аватарку не забывали.Смысл форума?Если молчать в тряпочку,и злиться на тех-кто помогает таким же бедалагам?!А купить и начать делать-разные вещи!Если тяму нет,и аппарат не поможет!Только что разве-увалить че нить!А если чел созрел и мало по малу шарит-то и так разовьется!Не переживай!Седня сделал на старый фольц.А вчера-на мицубу 2013 г.Так что дело не в конкуренции(хотя и в ней тоже дело).У нас город маленький. 400000 харь.А вот машин-до- к-у-я!Кто что в округе делает-я знаю.Просто деньги жопят-на новый год оторваться хотят!Или за халяву!По мне-пусть чипы полежат!Вот просрут последний ключ-вот тогда и придут-типа говорил-надо сделать-некагдо было...а по утере -и время нашли и сумму в 3 раза кучерявей!Так что ты меня если за живое задел-прости.я не со зла. :bux:

В 11.12.2014 в 09:59, ключник бывалый сказал:

Че злой такой?Видать у тебя под жопой и стоит...А про что тут базарить то тогда? Или как ты-в месяц пару раз написать-так ,чтоб аватарку не забывали.Смысл форума?Если молчать в тряпочку,и злиться на тех-кто помогает таким же бедалагам?!А купить и начать делать-разные вещи!Если тяму нет,и аппарат не поможет!Только что разве-увалить че нить!А если чел созрел и мало по малу шарит-то и так разовьется!Не переживай!Седня сделал на старый фольц.А вчера-на мицубу 2013 г.Так что дело не в конкуренции(хотя и в ней тоже дело).У нас город маленький. 400000 харь.А вот машин-до- к-у-я!Кто что в округе делает-я знаю.Просто деньги жопят-на новый год оторваться хотят!Или за халяву!По мне-пусть чипы полежат!Вот просрут последний ключ-вот тогда и придут-типа говорил-надо сделать-некагдо было...а по утере -и время нашли и сумму в 3 раза кучерявей!Так что ты меня если за живое задел-прости.я не со зла. :bux:

Да я не злой, совсем. Просто не надо всё разжевывать, и на блюдечке преподносить, а потом создавать темы демпинга, и куда же бл...., работа делась. А то некоторые задают такие вопросы(а такие как ты добрые им помогают), это к тебе не относиться. А потом получают деньги не пахав не сеяв. И пробовать даже не хотят, очко жмёт а вдруг увалю что нить, а так как делают за пол копейки, восстанавливать не на что.

Надо различать помощь от выдачи готовых решений. А пишу я здесь, не часто так как по вопросам меня интересующим общаюсь с профессионалами по другим средствам общения. И я не собираюсь здесь выкладывать то что изучал годами, всяким очкунам и лентяям, это то же к тебе не относиться. Да и согласись что копировать чипы много ума не надо, по моему это самое тупое занятие в сфере изготовления чипов для автоключей.

И за живое ты меня конечно не задел, извиняться тебе не за что:)

По поводу что у меня под жопой есть конкуренты, это конечно да, даже приходят под видом клиентов начинаю выуживать инфу, к услугам не относящуюся, и конечно же идут лесом. Как и клиенты сильно умные идут тем же лесом.

Короче не пилите сук или ветку, на котором(ой) сидите :). Это кому как удобнее.

Все естественно остаются при своём мнении, и некто его менять не будет. Удачи в бизнесе!

Изменено пользователем ZVUK

В 11.12.2014 в 11:49, ZVUK сказал:

Да я не злой, совсем. Просто не надо всё разжевывать, и на блюдечке преподносить, а потом создавать темы демпинга, и куда же бл...., работа делась. А то некоторые задают такие вопросы(а такие как ты добрые им помогают), это к тебе не относиться. А потом получают деньги не пахав не сеяв. И пробовать даже не хотят, очко жмёт а вдруг увалю что нить, а так как делают за пол копейки, восстанавливать не на что.

Надо различать помощь от выдачи готовых решений. А пишу я здесь, не часто так как по вопросам меня интересующим общаюсь с профессионалами по другим средствам общения. И я не собираюсь здесь выкладывать то что изучал годами, всяким очкунам и лентяям, это то же к тебе не относиться. Да и согласись что копировать чипы много ума не надо, по моему это самое тупое занятие в сфере изготовления чипов для автоключей.

И за живое ты меня конечно не задел, извиняться тебе не за что:)

По поводу что у меня под жопой есть конкуренты, это конечно да, даже приходят под видом клиентов начинаю выуживать инфу, к услугам не относящуюся, и конечно же идут лесом. Как и клиенты сильно умные идут тем же лесом.

Короче не пилите сук или ветку, на котором(ой) сидите :). Это кому как удобнее.

Все естественно остаются при своём мнении, и некто его менять не будет. Удачи в бизнесе!

В твоих словах есть правда.Дальше хуже будет-полюбому.Надо хоть свое сохранить-тех клиентов-что к тебе ходят.А по поводу-под жопой сидящих-так мудаков везде хватает!Приходил ко мне один куй-типа растолмач-я тебе заплачу!я тебе не конкурет вроде...в другом районе...я поступил как и ты-послал на...!он так и не понял-я обьяснил-что он мне как раз и не конкурент!них не умеет-и еще думает,что он мне может стать конкурентом!!!! я 15 лет точу.дрочу,вскрываю,разбираю,и лет 6 программирую. А этот мудень-научи!!!я орал на него-он ажно спросил-это вас раздражает?!я сказал-просто --меня это бесит!такие вот халявщики!!!Прошу прощения у модератора.но думаю к теме форума относится поя писанина.коскенно конечно...А тебя я понял-ты прав.Учить всех вподрядз-это не пилить сук-это дерево корчивать-на котором мы все сидим!не загорами-будут супер марио-и часы,и ключи.и обувь, и чипы,зубы,оборт,обрезание,и т.п. :tormoz:

повторюсь ys30 смог кто нибудь за регестрировать . карта определяется как 74 тойотовская

В 17.12.2014 в 06:18, Babilon сказал:

Сегодня зарегил YS30 без проблем.

Можете как пользователь рассказать, что она может? Слышал что на нее можно сделать копию смарта.

Может и можно не пробовал. Мне интереснее другое, она многоразовая? :blink:

В 17.12.2014 в 10:03, Babilon сказал:

Может и можно не пробовал. Мне интереснее другое, она многоразовая? :blink:

Пишут что можно стирать данные,записывать данные, надо пробовать.

Причем пишут, что если номер карты 0111 или 0140, можно ее поместить вместе с родным ключом в область низкой частоты( к кнопке старта) и нажать ее, то произойдет копирование.

А можно фото как прибор его определяет ( пейджи).

Я так понимаю что на него можно скопировать смарты с 98 пейджем.

Изменено пользователем tviktor

Всем доброго дня.От нех делать на оф сайте увидил чип CN4 для 48.а вот вопрос-нах он нужен?!прибор не копирует 48.раньше хоть киты мульку декодера 48 рекламировали и обещали-вот вот начнет копировать 48.Растолмачте старому идиоту. :tormoz:

Кто обновлял на 3.8 прошиву?В ноябре вышла? Что новенького,кроме белого экрана конечно.

• 2 недели спустя...

вышел апдейтер 4.0, успешно обновил до 2.27.3.60SC

что изменилось выясняем

не удалось скопировать шеви-ниву-ошибка декодирования, ключик правда с кнопками был. Хочу еще попробовать скопировать с мастер-ключа - получилось у кого-нибудь???

В 29.12.2014 в 18:31, valeroi сказал:

не удалось скопировать шеви-ниву-ошибка декодирования, ключик правда с кнопками был. Хочу еще попробовать скопировать с мастер-ключа - получилось у кого-нибудь???

привет, с кнопок и у меня не получилось, а когда делал с красного ключа то слетели кнопки центр замка, потом делал по инструкции для привязки правда калина была

Всех с повым и с рождеством.Ну вот и новые клиенты в новом году подтянулись-ситуация такая-в подробности не буду вдаваться-но суть такая:-машина мицуба каризма.1997.чип прибор не видит!!!!!тыкал и совал-всяко!!!И нифига!!!Достал старенький АД 90-все видит.....такие дела.Чип 74

Всех с повым и с рождеством.Ну вот и новые клиенты в новом году подтянулись-ситуация такая-в подробности не буду вдаваться-но суть такая:-машина мицуба каризма.1997.чип прибор не видит!!!!!тыкал и совал-всяко!!!И нифига!!!Достал старенький АД 90-все видит.....такие дела.Чип 74

хоть 33 хоть 44 все равно не скопирует,не работает это копировщик с чипами 7935

Изменено пользователем andrey_ab

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования