tviktor Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 На официальном сайте для скачивания документации стали запрашивать имя и пароль. Кто нибуть пробывал получить эти данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tviktor Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Теперь надо регистрироваться на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 От ND900 подойдет 46-я приставка к CN900 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 да подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Понял Андрей , буду брать , выходит дешевле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да и кстати если прибор официальный,то через программу обновления сам можешь привязать декодер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Прибор уже обновлен до версии CS .Надеюсь больше никаких процедур не понадобится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Получил ответ от продавца с Али по поводу совместимости . Отвечает типа нет , не совместим и предлогает красный , тот что подороже . Никак лукавит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 я тут намедни читал статейку про китай и китайцев, так у них врать это хорошо, плохо попадаться на вранье, так что ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Приборы одного разработчика Tjecu должны подходить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 46 декодер от nd900 работает с cn900 nd900 trs500 с адвансет коде эво,лично мной все проверено ,так что можно покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 46 декодер от nd900 работает с cn900 nd900 trs500 с адвансет коде эво,лично мной все проверено ,так что можно покупать Привет.Вопрос к тебе,был у тебя на сайте,там есть CN2.Так он многоразовый?Или DST40?Мне надо многоразовые,чтоб можно было копировать и CN2 ,и CN1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вот с honrow пришел прайс с чипами.на cn 1 cn2.типа только такие-не перезаписываемые.цена 5.2 бакса.Спрашиваю-надо перезаписываемые-они снова шлют этот прайс.толи тупят толи вид делают,что не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka1818 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 46 декодер от nd900 работает с cn900 nd900 trs500 с адвансет коде эво,лично мной все проверено ,так что можно покупать какая цена будет на 46 декодер, можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golova Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Привет.Вопрос к тебе,был у тебя на сайте,там есть CN2.Так он многоразовый?Или DST40?Мне надо многоразовые,чтоб можно было копировать и CN2 ,и CN1 личку почисть есть перезаписываемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 личку почисть есть перезаписываемые Почистил,спасибо за совет.Пиши.Жду-цену и возможность -как все обустроить.я тебе деньги-ты чипы.Спасибо за ранее.И ече-вот пришли с барнаула чипы-просил сиэни 1 и 2.Чтоб перезаписываемые-так вот сиэнки 1-вообще шляпа!при копировании пишет сусисес-а в реалии ниче не пишется-даже машина была под рукой-пуска нет.Капец!это вторая партия!!!!с китая такую же хэ прислали!!!толи я дурак-толи лыжи не едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 не Почистил,спасибо за совет.Пиши.Жду-цену и возможность -как все обустроить.я тебе деньги-ты чипы.Спасибо за ранее.И ече-вот пришли с барнаула чипы-просил сиэни 1 и 2.Чтоб перезаписываемые-так вот сиэнки 1-вообще шляпа!при копировании пишет сусисес-а в реалии ниче не пишется-даже машина была под рукой-пуска нет.Капец!это вторая партия!!!!с китая такую же хэ прислали!!!толи я дурак-толи лыжи не едут... не это киты по нашему сценарию пошли ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ , А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА, перемудрили они что то,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malken Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Прочитал всю ветку)) устали глаза и мозг) ребята хочу купить клонер. Что брать Асе или сн900? Есть танго х100про сбб т300. Не все можно ими положить и вот хочу прикупить клонер . осталось выбрать какой. Уже всех достал с этим вопросом. Вот хочу ещё мнение тех кто работает сн900 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malken Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Прочитал всю ветку)) устали глаза и мозг) ребята хочу купить клонер. Что брать Асе или сн900? Есть танго х100про сбб т300. Не все можно ими положить и вот хочу прикупить клонер . осталось выбрать какой. Уже всех достал с этим вопросом. Вот хочу ещё мнение тех кто работает сн900 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka1818 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Прочитал всю ветку)) устали глаза и мозг) ребята хочу купить клонер. Что брать Асе или сн900? Есть танго х100про сбб т300. Не все можно ими положить и вот хочу прикупить клонер . осталось выбрать какой. Уже всех достал с этим вопросом. Вот хочу ещё мнение тех кто работает сн900 . если деньги не вопрос бери ace, проблем не будешь знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти