Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, а кто работал с YS30 - есть мнение и инфа?

Всем привет.Вчера делал 4д67 мастер на DST40.Нужен был чип на автозапуск.Короче так-катнул супер.Все определяется как надо.Машина заводится.Но-через раз!!!!Пришлось родной ковырять из ключа-а гребаный клон ложить в ключ.Балванки брал у Андрея из барнаула.Кстати-Андрей!АУУУУУУУ!Ты где?Трубу сбрасываеш-на форуме молчиш.Вопрос то открытый-что мне делать с твоими 4с???На них не копируется-и с борта они не лезут(точнее ручками)Пришлось снова паять микру.Короче-Анрдей-как будет время-ты на связь выйди.Спасибо за ранее.Модератор-прости-но думаю-у меня не флуд,а по теме.

В 29.09.2015 в 09:59, ключник бывалый сказал:

Всем привет.Вчера делал 4д67 мастер на DST40.Нужен был чип на автозапуск.Короче так-катнул супер.Все определяется как надо.Машина заводится.Но-через раз!!!!Пришлось родной ковырять из ключа-а гребаный клон ложить в ключ.Балванки брал у Андрея из барнаула.Кстати-Андрей!АУУУУУУУ!Ты где?Трубу сбрасываеш-на форуме молчиш.Вопрос то открытый-что мне делать с твоими 4с???На них не копируется-и с борта они не лезут(точнее ручками)Пришлось снова паять микру.Короче-Анрдей-как будет время-ты на связь выйди.Спасибо за ранее.Модератор-прости-но думаю-у меня не флуд,а по теме.

Вы на 4С чипы копируете или имели ввиду чипы CN1?

В 29.09.2015 в 17:32, Giftlife сказал:

Извиняюсь перед всеми-тупанул-я имел ввиду CN1  конечно же.На вид и по параметрам-все ок.Но это визуально.При записи на него чипа 4с-прибор пишет sussises!Типа все ок!Но в реалиях-при чтении клона-ни чего в пейджах не изменилось.И тачка была под рукой-не заводится соответственно!Такие дела.

Извиняюсь перед всеми-тупанул-я имел ввиду CN1  конечно же.На вид и по параметрам-все ок.Но это визуально.При записи на него чипа 4с-прибор пишет sussises!Типа все ок!Но в реалиях-при чтении клона-ни чего в пейджах не изменилось.И тачка была под рукой-не заводится соответственно!Такие дела.

Извиняюсь перед всеми-тупанул-я имел ввиду CN1  конечно же.На вид и по параметрам-все ок.Но это визуально.При записи на него чипа 4с-прибор пишет sussises!Типа все ок!Но в реалиях-при чтении клона-ни чего в пейджах не изменилось.И тачка была под рукой-не заводится соответственно!Такие дела.И припопытке положить этот чудо чип ручками под видом 4с-машина не заводится-псевдочип не принимается-я понимаю-киты очередной раз нас нае-со словами-это новый и дешевле.Но надо какой то выход искать.

Интернет глючит.Строго не судите за эту шляпу .что выше вылезла.

Ну звонить нужно в рабочее время и не в выходные :mad: Я тоже человек и работаю и иногда хочу отдыхать ,ну и по существу ,киты завязали с выпуском этих чипов и снова стали делать 40 битные,по идее гдето в конце недели придет партия 40 битных переделываемых CN ,хотя и 80 битные частично переделывались

Ну и хочу заметить на танге CN1 пишутся 

И что это китам неймется ? Тенденция по чипам все в худшую сторону .

Да это видимо они с CN5 мутили ,кстати CN5 вполне работоспособные но одноразовые,хотя как 40 бинтный можно стирать и использовать повторно

В 30.09.2015 в 05:43, andrey_ab сказал:

Ну звонить нужно в рабочее время и не в выходные :mad: Я тоже человек и работаю и иногда хочу отдыхать ,ну и по существу ,киты завязали с выпуском этих чипов и снова стали делать 40 битные,по идее гдето в конце недели придет партия 40 битных переделываемых CN ,хотя и 80 битные частично переделывались

Ну и хочу заметить на танге CN1 пишутся 

Привет Андрей.Я рад,что ты вышел на связь.Я не буду углубляться в историю наших дебатов.Скажу лишь одно-я перезванивал тогда-когда ты говорил-вечером.Ну да ладно-кто старое помянет,тому глаз вон.Без обид.Ну тогда на следующей неделе можно будет связаться,и поговорить по поводу обмена?Я то заказывал cn1 и cn2 для моего китайца CN900. Танги у меня нет,чтоб работать с чудо чипами.А CN2 я заказывал перезаписываемые для того чтоб генерить.Те что ты прислал-DST40-Они не генерются.Надеюсь этот маленький инцидент не испортит отношений,и мы сможем дальше плодотворно сотрудничать. :bux:

• 3 недели спустя...

Всем привет.Хочу сказать прелюдно во всеуслышанье-Большое спасибо Андрею.Поменял мне чипы.Все ок.Дай бог тебе здоровья и чтоб бизнес процветал.!Так что кому надо cn2 презаписываемые для 4д и 4с-звоните к Андрею.И цена достойная и качество. :bux:

После последнего обновления прибора,чипы стали cn1 и TPX1  без проблем стали копироваться

CN900 все таки работает с TPX2? У кого получалось?

У меня прибор оригинал, не работал никогда с TPX2, а после последней обновы перестал подготавливать чипы из 60ок (просто ошибку чипа выдает), перестал работать с 4д танго чипами. У всех так?

В 30.10.2015 в 03:47, Giftlife сказал:

У меня прибор оригинал, не работал никогда с TPX2, а после последней обновы перестал подготавливать чипы из 60ок (просто ошибку чипа выдает), перестал работать с 4д танго чипами. У всех так?

Тоже-сколько не совал моим китайским шайтан коробкам ТРХ2-не хотят...И про обновы-киты конечно молодцы-что такой прибор и за такие деньги-но по поводу обновы-твари последние.С таким гемором-как обнова CN900-не обновляется ни один прибор.Желтые братья играют с нами своим чудо прибором в русскую рулетку за наши деньги.Я выплывающего окошка об обновлении боюсь больше-чем когда повестка в военкомат пришла в молодости.... :emot64:

Вчера обновил до последней версии и пихал в него TPX2   5 разных чипов во всех плоскостях, в итоге ни о чем. ADE помню была щелкала их без проблем.

А где там предподготовка? Я попробую тоже и напишу!

Дык просто-береш и выбираеш-генерить.Чтение не нажимаеш.Он сам прочтет-че ему суеш-и предложить что можно из него извоять.Дохера еще и от балванок зависит-бывает-пишет-сисусес-а реально-шляпа...

В 01.11.2015 в 06:58, ключник бывалый сказал:

Дык просто-береш и выбираеш-генерить.Чтение не нажимаеш.Он сам прочтет-че ему суеш-и предложить что можно из него извоять.Дохера еще и от балванок зависит-бывает-пишет-сисусес-а реально-шляпа...

Понял. Последняя обнова не делает 4D60 предподготовку. Пробовал 4D62 сделать для subaru все время ошибка чипа.

В 02.11.2015 в 19:06, nnsash сказал:

Понял. Последняя обнова не делает 4D60 предподготовку. Пробовал 4D62 сделать для subaru все время ошибка чипа.

Че за субару такая?ты ей дай понюхать 60-мож там он должен быть?

В 04.11.2015 в 06:43, magic-OZ сказал:

SUBARU OUTBACK 2005 2009

Транспондер Texas Crypto 4D ( ID62 / 4D62 / JMA TPX2, TP28, YS-0

сам намедни такую копировал

Ок.Согласен.Оут беки до 2004 попадалися.Ну попробовать можно и 60-тачки не навредит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования