ключник бывалый Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 В общем вот что добавилось как заявили киты в последнем обновлении(перевод с ихнего) 2.21.3.50SK обновление прошивки Добавилось: 1. TOYOTA смарт-карта (копия записи/build/старт) 2. 47 (HITAG3), 8А (новые и старые), 83 (точное различие), 46 (точно), чип возможности идентификации YS30 (post карты) Матч (3370/5290/5300) руководство применимо для всех моделей ТОЙОTA NEW 3. Увеличение частоты тест чтения ID с пульта дистанционного управления, особенности идентификации ключей так же была устранена ошибка копирования 46 да.....конечно-перевод с китайского на английский и потом на русский позволяет желтым братьям нести охинею.списывая это на трудности перевода через три пи... но где смысл?!смарт он не скопирует -неначе!8а тоже-где балванки на них?83-ху из восемьдесят три(точное различие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvan Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Здравствуйте! Купил на Алиэкспрес CN900 в апреле этого года. Был в восторге, сразу сделал чип CN2 на смарт ключ Королла 2008г.,го в Хорька далее сгенерировал чип на тойота (67) и прописал его в Хорька 2007г. А далее решил приобрести 46 декодер и вот четыре дня назад приходит 46 декодер с CN3 чипами. Но CN900 не видит декодер и пишет надо у дилеров обновляется ну Я и обновил. 1 и 2 пункт прошел нормально а на 3 завис. Теперь экран моргает заставкой, комп видит что устройство подключено, взбодрить не получается. Подскажите пожалуйста получилось у кого с такой ситуацией справиться. Форум уже на десять раз просмотрел ни че не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norilsk05 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 да.....конечно-перевод с китайского на английский и потом на русский позволяет желтым братьям нести охинею.списывая это на трудности перевода через три пи... но где смысл?!смарт он не скопирует -неначе!8а тоже-где балванки на них?83-ху из восемьдесят три(точное различие)) по смартам все есть в теме и у них на сайте 47 (HITAG3), 8А (новые и старые) чип возможности идентификации - насколько помню в предыдущих версиях он не мог индифицировать(прочитать) в этой заявлено возможности проверить пока не было 83 для самого загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я по поводу генерации 4d 64 а что мешает вручную заполнить пейджи и закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tviktor Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Здравствуйте! Купил на Алиэкспрес CN900 в апреле этого года. Был в восторге, сразу сделал чип CN2 на смарт ключ Королла 2008г.,го в Хорька далее сгенерировал чип на тойота (67) и прописал его в Хорька 2007г. А далее решил приобрести 46 декодер и вот четыре дня назад приходит 46 декодер с CN3 чипами. Но CN900 не видит декодер и пишет надо у дилеров обновляется ну Я и обновил. 1 и 2 пункт прошел нормально а на 3 завис. Теперь экран моргает заставкой, комп видит что устройство подключено, взбодрить не получается. Подскажите пожалуйста получилось у кого с такой ситуацией справиться. Форум уже на десять раз просмотрел ни че не помогает. Давайте это будем обсуждать с другом разделе (CN900неисправности...), а то перечитывать тяжело уже большой раздел. Я по поводу генерации 4d 64 а что мешает вручную заполнить пейджи и закрыть. Предлагаю создать базу чипов по разным авто, только подробно описывать авто ( зашел ,посмотрел какой надо, записал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а смысл изобретать что то когда все есть https://yadi.sk/d/uNqo2yRkUWC84 единственное на китайцев нет инфы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я по поводу генерации 4d 64 а что мешает вручную заполнить пейджи и закрыть. логично...только потерялись клиенты...я им ключ по замку сделал-с оговоркой-на замке антенна-походу надо будет и чип прописывать-они таблом покивали-бабло отдали-и все.так что пока не треба.но мысль твоя-базару нет.надо попробовать.просто вдруг косяк какой вылез бы при создании-а ехать за 120 верст.хотел страхануться просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Давайте это будем обсуждать с другом разделе (CN900неисправности...), а то перечитывать тяжело уже большой раздел. Предлагаю создать базу чипов по разным авто, только подробно описывать авто ( зашел ,посмотрел какой надо, записал). че те все не по душе?чел попал как мы все(или большенство)!было хорошо-хотел еще лучше-и вот результат!пусть попишет!на душе легче станет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 на досуге полазил-про 48 .так в приборе такая фигня-при первой прошивке-прибор с ней пришел-в меню отдельно было -работа с 48-типа открыть и чтото можно поменять.а в новой прошиве-нет в меню такой херни-есть при чтении-предлогает генерировать или открыть и полазить.вобщем-думаю-особо ниче не поменялось-что так что эдак-функция не особо потребная-писать то не пишет все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Ниссан тииуду сегодня делал японка , чип 46 деокдировал прибор только сам ключ к замку подносить не пришлось , то есть вставил ключ оригинал нажал прочитать он выдал инфу и тут же оригинал декоде жму декодировать он в строках Р поменял значения и написал вставте ТРХ 3 для копии, клиент еще и чип принес свой 7936 но на него закатать не получилось почему не знаю а вот на cn3 c первого разу закаталал Изменено 23 июля, 2014 пользователем magic-OZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ниссан тииуду сегодня делал японка , чип 46 деокдировал прибор только сам ключ к замку подносить не пришлось , то есть вставил ключ оригинал нажал прочитать он выдал инфу и тут же оригинал декоде жму декодировать он в строках Р поменял значения и написал вставте ТРХ 3 для копии, клиент еще и чип принес свой 7936 но на него закатать не получилось почему не знаю а вот на cn3 c первого разу закаталал Он тебе походу не балванку принес-а чип,который идет сразу с инфой.и она не стирается и не записывается.только с борта можно прописать такой.а дубль делать-только на балванки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 да скорей всего такой, но в борт не стал лезть да, а почему в последнее время замок не приходиться дрюкать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 да скорей всего такой, но в борт не стал лезть да, а почему в последнее время замок не приходиться дрюкать ? Просто тебе повезло.Так и с хондами тоже.Без дешифратора катит.Просто в этом случае нет закрытого кода на основном.И программатор спокойно в обычном режиме снимает и переносит.декодировать нечего просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а не может быть такого что декодировать приходилось с электронных ключей то есть чипа отдельно нет а которые на прямую делал там везде чип отдельный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Dnk Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) а не может быть такого что декодировать приходилось с электронных ключей то есть чипа отдельно нет а которые на прямую делал там везде чип отдельный был. чип есть везде, просто на некоторые модели, (я так понял), прибор крипту знает, у меня у самого хонда, крипту сразу определяет, причем сразу узнает, что это именно хондовский чип. Изменено 24 июля, 2014 пользователем mr.Dnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я про такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Dnk Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) я про такие в низу катушка - это и есть чип, просто так выглядит. Могу точно сказать одно, делал на дастера, там обычный карбоновый чип, крипту с замка тоже хочет. Изменено 24 июля, 2014 пользователем mr.Dnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а не может быть такого что декодировать приходилось с электронных ключей то есть чипа отдельно нет а которые на прямую делал там везде чип отдельный был. так я это знаю, я и писал про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Dnk Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 так я это знаю, я и писал про это еще раз, говорю НЕТ не может, я рено дастер делал, у него "отдельный" (как ты говоришь) чип, и тоже просит снять крипту снифером с замка для декодирования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ну вот другое дело все ясно вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти