konmak Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Парни привет. Скинте пожалуйста содержимое 3-его диска. Приобрел прибор, а третий диск пустой. Вот пожалуйста пробуй скачивать : https://yadi.sk/d/YmWU8RgoeQEzm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 полностью ПО можешь дать скачать что с прибором шло а то мне китайцы вообще не отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konmak Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сегодня скину остальное на Яндекс диск и выложу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сегодня хотел обновиться и нет коннекта заше на офф сайт ,там тоже что то ничего не грузится,давно это у них? я просто давно не обновлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сергей 24, молодец. Я так понимаю (из старых соображений) флэшка естественно должна быть такой же как и оригинал, но самое главное это контроллер флэшки, именно он имеет свои команды и др., короче проги читающие флэшки (прошаренные) умеют определять тип контроллера (внутри флэшки помимо самой памяти), дык вот надо чоб именно такой же контроллер был. (я так полагаю) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сегодня хотел обновиться и нет коннекта заше на офф сайт ,там тоже что то ничего не грузится,давно это у них? я просто давно не обновлялся проверил, сайт в порядке все скачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а вы пробовали обновляться у меня нет коннекта ,попробуйте кто нибудь открыть программу будет коннект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konmak Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ждемс Сегодня к вечеру должно закачаться и сразу ссылки дам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 не могу обновиться, открываю прогу UPDATE 4.0_exe внизу пишет disconnect и все ,а прибор серийник определяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 у тебя прибор с декодерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konmak Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ждемс Не могу написать тебе в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 у тебя прибор с декодерами? да с декодерами 4D и 46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не могу написать тебе в личку . почистил личку да с декодерами 4D и 46 сейчас попробую скрин скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) не стал делать скрин, такая же ерунда, хотя неделю назад пробывл обновить, может китайцы обнову делают Изменено 5 февраля, 2015 пользователем magic-OZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konmak Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ждемс Вот DVD_1 : http://m.turbobit.ne...2gifxdo2w8.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konmak Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот папка install : http://turbobit.net/d8nezcn1y8rh.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот папка install : http://turbobit.net/d8nezcn1y8rh.html спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konmak Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 DVD_2 : http://turbobit.net/g0e0enm2fytp.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений панк Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Всем привет!Только что лачети седан всунул 70 декодинг до 45 шла первый раз так долго после cn2 copy succes в итоге нарезаю ключ там место под тпх было я рассверлил засунул, приходит говорит не заводит в итоге в прибор все норм определяет я сам сходил проверил машину заводит но сразу же глохнет! ЧТО НЕ ТАК первый раз такое в чем проблема? почему так долго дек чип в ключ прям на краяшке расположен близко к жалу ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти