Giftlife Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Давайте обсудим тему чипов "YS-30" материнский ключ который, кто-то уже пользовался? Его получается можно подготовить для прописки в любую кнопочную Тойоту или Лексус? Или на него как-то копируется имеющийся смарт? Кстати в новой прошивке есть возможность выбрать кнопочку "почистить байты" в меню смарт ключа, эта функция открывает смарт для прописки в другие авто? У меня когда выбираю пишет, что функция недоступна и чтобы я обратился к дилеру прибора, кто обращался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 У меня когда выбираю пишет, что функция недоступна и чтобы я обратился к дилеру прибора, кто обращался? Я так понимаю 46-го декодера у тебя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giftlife Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Я так понимаю 46-го декодера у тебя нет? есть Изменено 15 марта, 2015 пользователем Giftlife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Сегодня делал чип 4D на субару форестер 2008. Родной ключ прочитал и раскодил без проблем. Решил катнуть на ТРХ2, да не тут то было. При записи выдает ошибку lock error. Чип вертел по всякому, не помогло. Взял другой такой же, та же беда. На CN2 закатал без проблем. Было у кого то подобное? В чем может быть проблема? В приборе или в чипах? Чипы заказывал в Китае. Прибор оригинал, прошивка последняя. Изменено 16 марта, 2015 пользователем electron_1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giftlife Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Сегодня делал чип 4D на субару форестер 2008. Родной ключ прочитал и раскодил без проблем. Решил катнуть на ТРХ2, да не тут то было. При записи выдает ошибку lock error. Чип вертел по всякому, не помогло. Взял другой такой же, та же беда. На CN2 закатал без проблем. Было у кого то подобное? В чем может быть проблема? В приборе или в чипах? Чипы заказывал в Китае. Прибор оригинал, прошивка последняя. та же фигя Изменено 16 марта, 2015 пользователем Giftlife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сегодня делал чип 4D на субару форестер 2008. Родной ключ прочитал и раскодил без проблем. Решил катнуть на ТРХ2, да не тут то было. При записи выдает ошибку lock error. Чип вертел по всякому, не помогло. Взял другой такой же, та же беда. На CN2 закатал без проблем. Было у кого то подобное? В чем может быть проблема? В приборе или в чипах? Чипы заказывал в Китае. Прибор оригинал, прошивка последняя. Да.Такая же херня.У меня 2 прибора-и на обоих-барада.....Хорошо,что взял 5 штук на пробу.Теперь лежат.Капец-ТРХ 3-4- в лет аж приятно-а ТРХ2-тишина....где логика?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tviktor Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Сегодня получил очередную партию чипов от китов, заказывал CN2, а прислали походу CN5. Все хорошо но они не перезаписываемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 а они все под cn2 впаривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 cn2 сейчас идут 80 бинтные,тангой резет делается без проблем если есть декодер 4д то косяков не земечено .а вот танга иногда с ними косячи,пишет на tpx2 но машинане заводится ,так что 4д декодер при своей дешманской цене выручил не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Сегодня получил очередную партию чипов от китов, заказывал CN2, а прислали походу CN5. Все хорошо но они не перезаписываемые. то что cn5 не переписываемые-херово... cn2 сейчас идут 80 бинтные,тангой резет делается без проблем если есть декодер 4д то косяков не земечено .а вот танга иногда с ними косячи,пишет на tpx2 но машинане заводится ,так что 4д декодер при своей дешманской цене выручил не раз а как ты видиш-что они 80 бит?по строкам?или всплывает надпись в правом верхнем углу-типа тойота мастер?я заказал 50.прийдут через неделю.Вот и хочу почитать новые и старые-разницу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Тангой их читаю и вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Показывает DST+ или как то более расширено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 жаль что конфиг у них залочен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tviktor Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Какой чип 40 или 80 определяется 30 пейджем. В последней версии прибора можно этот пейдж записывать, в меню выбираешь либо 40 либо 80. Эти новые чипы можно как 40 так и 80 готовить. Всплывает зеленая надпись DTS- 40 или DTS-80. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем tviktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Какой чип 40 или 80 определяется 30 пейджем. В последней версии прибора можно этот пейдж записывать, в меню выбираешь либо 40 либо 80. Эти новые чипы можно как 40 так и 80 готовить. Всплывает зеленая надпись DTS- 40 или DTS-80. Когда 40 всплывает-можно и дубль делатьтам копи горит.А 80 когда всплывет-то барада ....копи не загорается.80- ку только готовить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tviktor Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Прибор 80 не копирует и не готовит. Потому что крипту 10 байт еще не научились считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Прибор 80 не копирует и не готовит. Потому что крипту 10 байт еще не научились считать. Ок.Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tviktor Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Пообщался с китом, он говорит что перезаписываемые чипы уже не делают, что только такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 да китам веры нет, они говорят как им выгодно, я только заказал перезаписываемые, и киты у которых заказывал говорят что проблем с поставками нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник бывалый Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 да китам веры нет, они говорят как им выгодно, я только заказал перезаписываемые, и киты у которых заказывал говорят что проблем с поставками нет Такая же фигня.А про неперезаписываемые впаривают-это типа что есть -чем багаты тем и рады!А вы берите что есть и не пи.....!Им точно веры нет!Пока общаешся-так яйза вылизывают-что чуть женитьтся не собрался!А как бабло на счет капнуло-так сразу -не дам...я не такая...дам но не вам...Неделю мне мозг выносила-потом -отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти